Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 сентября
"Асент Трэвел" выходит на египетское направление
В этом месяце оператор  «Асент Трэвел» впервые начнет предлагать круглогодичные туры в Дахаб, рассчитанные на поклонников активного отдыха

О начале работы на египетском направлении было объявлено на пресс-конференции, которая прошла в офисе туроператора «Асент Трэвел».
"За последние несколько лет мы впервые начинаем работать на  действительно новом направлении", - заметил на пресс-конференции генеральный директор компании Игорь Козлов.  Впрочем, «Асент Трэвел», известный своей «спортивной» направленностью, и здесь остается верен себе. Египет, а точнее курорт Дахаб на Синайском полуострове, будет этой зимой предлагаться оператором в качестве нового направления для активного туризма  как одно из лучших и недорогих мест для занятий виндсерфингом. «Мы уверены, что именно спорт – отличный ключ для открытия Египта», - заявил Игорь Козлов. 
По словам Бориса Бурыкина, председателя совета директоров «Асент Тревел»,  новую программу «Виндсерфинг в Дахабе» нельзя назвать массовой, скорее это – клубный продукт. На решение о проведении таких туров повлияли многочисленные предложения клиентов-горнолыжников, предпочитающих активный отдых в течение всего года.
По его словам, Дахаб, что на арабском означает «золотой», - одно из лучших мест в мире для обучения виндсерфингу. Развитая инфраструктура, устойчивые ровные ветра и комфортная температура позволяют заниматься этим спортом круглогодично. Несколько зон катания обеспечивают необходимые условия для серферов любого уровня, от лагуны для новичков до зоны волн в открытом море для «экспертов», уверенных в своих силах. Поэтому новый турпродукт будет востребован у людей с самым разным уровнем катания. Особо подчеркивались на встрече с журналистами прекрасные возможности для обучения здесь  виндсерфингу детей.
Базовым партнером по обучению катанию туристов станет школа виндсерфинга «Серф Море» с русскими инструкторами, но по желанию клиент может воспользоваться услугами любого другого серф-клуба курорта, с которыми у компании также есть договоренности. «В перспективе, - говорит менеджер Светлана Котовая, - мы непременно будем использовать отличные возможности Дахаба для дайвинга, ведь здесь находится всемирно известный дайв-центр Blue Hole».
При этом удобен Дахаб и для любознательных туристов. Туристы, отдыхающие в Дахабе, смогут встретить рассвет на Горе Моисея, посетить монастырь Святой Екатерины и  Цветной каньон, совершить прогулку на верблюдах или отправиться на экскурсию в израильский Эйлат, до которого отсюда 150 км, или в Иорданию.
Для проживания компания предлагает лучшие отели курорта, заключив выгодные контракты с отелями Hilton Dahab Resort 4*, Swiss Inn 4*, Panda Resort 3*  и др.
Тем же, кто предпочитает спорту роскошь и высокий уровень сервиса, предлагается отдых в соседнем Шарм- эль-Шейхе.
Перелеты из Домодедово в аэропорт Шарм-эль-Шейх будут осуществляться на «Боингах-737» а/к  Nord Star дважды в неделю по средам и воскресеньям, причем эта чартерная программа запланирована как круглогодичная. Первый рейс состоится 29 сентября, а  продавать серф-туры в Египет оператор начнет 19 сентября.
Базовая стоимость турпакета составляет $599, при этом туристам рекомендуется приобрести и «спортивный» пакет, включающий аренду оборудования и обучение с 20% скидкой.
/TOURBUS.RU
 
На фото: генеральный директор «Асент Трэвел» Игорь Козлов (слева), руководитель египетского направления Светлана Котовая и зам. генерального директора Федор Чернышев на пресс-конференции в офисе компании

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72