Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 сентября
Оператор «Натали Турс» рассказал подробности выхода на зимнее австрийское направление
Компания «Натали Турс» провела вчера  презентацию своих горнолыжных туров, уделив особое внимание своим новым австрийским программам

Презентацию, прошедшую в подмосковном горнолыжном комплексе «Снеж.ком»,   провели руководитель горнолыжного направления «Натали Турс» Наталья Александрова и директор департамента продаж Центральной и Восточной Европы компании  Eurotours  (принимающей стороны "Натали Турс" в Австрии) Михаэль Губер  (на фото).
«В этом году мы открываем новое горнолыжное направление  - Австрию. У этой страны есть ряд особенностей, которые делают ее особенно привлекательной для туристов. Это круглогодичное направление - летом там можно кататься на ледниках курортов Майрхофен, Зельден и др. Здесь есть универсальное курорты на любой вкус - и для любителей, и для профессионалов.
Непродолжительные трансферы до курортов - один-два часа, хорошее соотношение цены и качества, - все это делает Австрию очень привлекательной для туристов. Кроме того, у «Натали Турс» на многих курортах работают русскоговорящие гиды», - рассказала г-жа Александрова.
Так, например, по ее словам, курорты Бад-Гастайн и Бад-Хофгастайн идеально подходят для респектабельных горнолыжников. Помимо катания на этих курортах можно поиграть в казино и даже оздоровиться. Там есть уникальные радоновые штольни, при которых работает специализированная клиника. Опытным горнолыжникам имеет смысл выбрать Бад-Гастайн, а начинающим – Бад-Хофгастайн. Курорты Заальбах и Хинтерглемм идеальны для новичков и лыжников среднего уровня, где 200 км трасс примерно в равной пропорции делятся на «синие» и «красные». Кроме того, этот курорт подходит и для отдыха с детьми.
Летать в Австрию оператор планирует с 25 декабря по 26 марта в два австрийских «Аэропорта» - Зальцбург и Инсбрук. Первые три вылета - по воскресеньям, все остальные по - субботам. На новогодние праздники запланированы дополнительные вылеты. В Зальцбург планируются полеты на лайнерах «Трансаэро», а в Инсбрук - Niki и Austrian Airlines.
В  зимней Австрии компания предложит два вида туров - «стандарт» (перелет, трансфер, проживание, страховка и т.д.) и «только отель» - для самостоятельных путешественников. Всего в наступающем сезоне компания планирует отправить в австрийские альпы 4-5 тыс. человек.
Что же касается уже традиционного для компании зимнего направления – Андорры, то «Натали Турс» планирует летать в Барселону с 18 декабря по 2 апреля по средам и субботам рейсами «Трансаэро». На высокий сезон оператор поставит и дополнительные вылеты. В этом сезоне компания планирует отправить на горнолыжные курорты Андорры 10 тыс. человек, что на 30% больше, чем в прошлом. Помимо стандартных туров, оператор предлагает туристам туры «Калейдоскоп» (Барселона (1-4 дня) + катание в Андорре (6-13 дней). Также туристы могут заказать экскурсии на юг Франции или север Испании.
«Нашим преимуществом является также то, что мы организовали собственные горнолыжные автобусы-шаттлы в Андорре, которые довозят туристов до подъемников и обратно», - добавила Наталья Александрова.
Еще одно традиционное горнолыжное направление «Натали Турс» - зимний курорт Сьерра-Невада в Испании. Цепочка в аэропорт Малаги начнется 25 декабря, а закончится 26 марта. Помимо катания на горных лыжах, туристы, которые выберут этот регион, смогут отправиться на экскурсии в Гранаду, Севилью и т.д.
Предложит «Натали» наступающей зимой и курорты альпийской Италии  - туда клиенты оператора смогут добраться через Турин или Верону. Начнутся  эти полетные программы 26 декабря, а закончатся 26 марта.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72