Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 сентября
Люцерн приглашает туристов на осенние фестивали
Наступившей осенью регион Люцерна привлекает туристов разнообразными возможностями для экскурсий, спа-отдыха, шопинга и посещения многочисленных фестивалей  

Регион Люцернского озера со знаменитым городом Люцерн и идиллическими приозерными деревушками Веггис и Вицнау на солнечном южном склоне горы Риги предлагают наступившей осенью самые разнообразные варианты отдыха. 
Музеи, театры и фестивали помогли сделать Люцерн городом культуры, где элегантно сочетаются традиции и стиль. Осенью также можно насладиться незабываемыми экскурсиями на колесном пароходе по Люцернскому озеру, погрузиться в царство природы в близлежащих горах и расслабиться в лучших оздоровительных отелях  Люцернской Ривьеры.
Благодаря таким событиям, как Люцернский фестиваль и Всемирный телевизионный фестиваль «Золотая Роза», а также менее крупным, но новаторским  мероприятиям, таких как фестиваль комиксов "Фуметто", фестиваль  Blue Balls или Люцернский фестиваль блюза, город Люцерн радует своих гостей и местных жителей разнообразными первоклассными фестивалями на протяжении всего года.
Люцерн – также прекрасное место для шопинга. Прогуливаясь по узким улочкам, которые плавно перетекают в просторные площади, можно насладиться  разнообразием магазинов и бутиков, демонстрирующих в витринах свои изысканные товары.
Этот регион идеально подходит и для  сочетания поездки в Люцерн с экскурсией. Круиз по Люцернскому озеру  на одном из пяти колесных пароходов или новом элегантном катамаране - обязательный пункт туристической  программы. Обязательно надо совершить и экскурсию в Альпы, поднявшись на вершину Риги по самой старой горной железной дороге Европы или по самой крутой железной дороге на зубчатом колесе на Пилатус.
А красочные приозерные деревушки Веггис и Вицнау, расположенные  на берегах Люцернского озера на солнечных южных склонах горы Риги, - это прекрасный курортный регион, который зарекомендовал себя как лучшее место для спа-туризма и оздоровления. Пять ведущих местных  спа-отелей имеют собственную оздоровительную философию и предлагают все необходимое для отдыха и восстановления сил.  Туристов здесь привлекают прекрасный климат и    многообразие средиземноморских растений, таких как пальмы, виноград, орхидеи и каштаны.

Осенние фестивали в регионе Люцерна:
Всемирный телефестиваль «Золотая Роза»
18 – 22 сентября
www.rosedor.ch 
Всемирный фестиваль  музыкальных групп
25 сентября  –3 октября
www.worldbandfestival.ch
Люцернский марафон
31 октября  2010
www.lucernemarathon.ch 
Люцернский фестиваль блюза
5 – 14 ноября  2010
www.bluesfestival.ch 
Люцернский фестиваль  фортепьянной музыки
22 – 28 ноября 2010
www.lucernefestival.ch 
 
Подробнее о сентябрьских событиях в Швейцарии - на сайте Швейцарской национальной туристической корпорации (Switzerland Tourism).
 
 
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72