Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 сентября
Новости туроператоров
Новости компаний «Джет Тревел», «Интурист», «Идеальный мир»

Оператор «Джет Тревел» начал продажу билетов на европейские поезда 
Туроператор «Джет Тревел» открыл продажу железнодорожных билетов на все европейские направления. Эта услуга стала доступной благодаря  подключению компании к единой системе бронирования железнодорожных билетов Deutsche Bahn.
Как рассказала нам директор по продвижению турпродукта компании «Джет Тревел» Татьяна Коршунова, «эта услуга открывает неограниченные возможности для путешествий по Европе. Фантазии и желания туристов теперь не ограничиваются только возможностями авиаперелетов.
Благодаря маршрутам Deutsche Bahn им предоставляется возможность посещать уникальные уголки Европы, куда не летают самолёты. Также теперь туристам, желающим совершить путешествие, но опасающимся по ряду причин пользоваться услугами воздушного транспорта и приобретающим туры «Джет Тревел», не страшны ни взлёты, ни посадки, ни перепады давления, ни задержки рейсов. Им также не надо будет делать многочисленные пересадки, так как специалисты компании подберут максимально комфортный и к тому же доступный по цене вариант». 
Как отметила также г-жа Коршунова, «неважно - будет ли это спокойный семейный отдых, весёлая поездка с друзьями на горнолыжный курорт или индивидуальный тур.  В любом случае в европейских поездах туристы найдут всё самое необходимое – детские вагоны с игровыми площадками, ресторан, телевизионные трансляции в вагоне первого класса. Кроме того, все современные европейские поезда оборудованы кондиционерами, так что даже природные катаклизмы не омрачат отдых».
 
Дмитрий Медведев наградил «Интурист»
Как сообщили нам в пресс-службе компании, от имени президента России ВАО «Интурист» была вручена медаль «В память 30-летия Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве» и почетная грамота «За значительный вклад в развитие спорта и международного спортивного сотрудничества, пропаганду здорового образа жизни».
Напомним, что XXII Олимпийские игры проходили в советской столице с 19 июля по 3 августа 1980 года. В 1975-1980 гг. в ходе  подготовки к проведению Олимпийских игр в соответствии с генеральным планом развития Москвы, а также Ленинграда, Киева, Минска и Таллина было построено и реконструировано порядка 20 спортивных и других сооружений. Среди них - спортивный комплекс «Олимпийский», терминал-2 аэропорта «Шереметьево», новый корпус телецентра «Останкино», а также гостиничный комплекс «Космос», который сегодня входит в группу компаний «Интурист».
«Интурист» занимался приемом и обслуживанием иностранных гостей       Олимпиады-80, в частности размещением в отелях, визовой поддержкой, организацией трансферов и встреч на вокзалах и в аэропортах, сопровождением участников Олимпиады. Всего за время проведения этого международного мероприятия было принято более 300 тыс. гостей.
 
Компания  «Идеальный мир» разработала «брачный тур» в Израиль
Первый тур «Замуж за иностранца» компании «Идеальный мир», рассчитанный на 4 дня, начнется 10 сентября. Как рассказали нам в компании, туристок ждет вечеринка знакомств и экскурсии по Тель-Авиву и Иерусалиму. Стоимость программы $1195, в нее включены перелет,  проживание в отеле 4* , трансфер, завтраки, экскурсии, страховка, вход в ночной клуб и на вечеринку.
Как рассказала Татьяна Кавалерова, генеральный директор компании «Идеальный мир», «сначала я придумала этот тур  в шутку, но шутка людям понравилась, ее поддержали, внесли идеи. И вот сегодня мы решились оформить ее в виде тура и предложить рынку.  Тур с обеих сторон - и с российской, и с израильской -  вызвал бурные и, что особенно приятно, положительные эмоции».
В ближайшие дни компания «Идеальный мир» выпустит в Израиле рекламу вечера знакомств. Это произойдет после того, как будет понятна тенденция – возраст туристок, их интересы, намерения, какого возраста мужчин они хотят видеть и т.д. Исходя из этих данных, будут проводиться рекламные акции в ресторанах, магазинах, клубах Израиля и т.д.
При этом, как уточняет г-жа Кавалерова, «очень важно - название программы "Замуж за иностранца" не нужно воспринимать буквально. Оно было предложено также как шуточное, но закрепилось. Но мы не брачное агентство,  мы - туроператор. Наша задача обеспечить людям интересный, увлекательный отдых и общение. Нашим клиенткам мы говорим, что этот тур предполагает отдых в новой интересной компании, возможность узнать много нового, и, конечно, возможность посмотреть "одним глазком" Израиль. И не только посмотреть, а прикоснуться к нему, ощутить его жизнь через общение с людьми, которые здесь живут».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72