Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 августа
Новости гостиничного рынка
Новости гостиничных компаний  The Rezidor Hotel Group, Marriott, Hilton Worldwide, отеля Pera Palace (Стамбул)

Rezidor  представил сочинский отель Park Inn City Centre Sochi
The Rezidor Hotel Group и российская компания «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС) представили новый сочинский отель Park Inn City Centre Sochi.
Отель на 160 номеров откроется в 2013 году и  примет гостей Зимних Олимпийский игр в 2014 году. РГС является одним из стратегических партнеров компании Rezidor в сфере развития бизнеса в России – в 2009 году обе компании подписали соглашение об открытии 20 гостиниц под брендом Park Inn в ключевых городах страны.
«С появлением новой гостиницы Park Inn число действующих и строящихся отелей компании Rezidor в Сочинском регионе увеличилось до пяти, что говорит о нашей заинтересованности как в данной области, так и в России в целом», ― сообщил Курт Риттер, президент компании Rezidor.
«Наша стратегия направлена на развитие гостиничного сектора в регионах России, а Сочи является одним из приоритетных и наиболее привлекательных городов для инвесторов в области развития гостиниц международного уровня, ориентированных и на туристов, и на представителей бизнеса», - добавляет Владислав Смирнов, генеральный директор компании РГС.
Park Inn City Centre Sochi расположится в самом центре города Сочи, вблизи главного железнодорожного вокзала. В дополнение к просторным и ярким номерам в отеле также будут располагаться ресторан, лобби-бар, фитнес-клуб и конференц-залы.
Отметим, что Park Inn - динамично развивающийся  бренд отелей средней ценовой категории. Он появился в 2003 году, а сегодня объединяет более ста гостиниц в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.
 
Отель Marriott Moscow Royal Aurora начал программу  стажировки менеджеров
Для подготовки сотрудников к управленческим обязанностям отель Marriott Moscow  Royal Aurora начинает программу  стажировки менеджеров, - сообщили нам в пресс-службе Marriott.  Ее цель – стабильное обеспечение отеля высококвалифицированными менеджерами. В планах трех отелей сети Marriott в Москве - Marriott Royal Aurora, Marriott Grand и "Marriott Тверская" -  обучение шести стажеров одновременно.
По словам генерального менеджера отеля Берта Фола,  "основной  целью  внедрения программы в отеле Marriott  Moscow Royal Aurora является совершенствование качества отельного  менеджмента. С другой стороны,  у нас работают увлеченные  и целеустремленные сотрудники, и абсолютно логично дать им шанс проявить себя  в гостиничном бизнесе".
В программе уже занят один из сотрудников отеля.  Денис Соловьев, супервайзер службы приема и размещения,  закончил факультет журналистики, но понял, что индустрия гостеприимства - его призвание.
В течение двух лет - срока, на который рассчитана программа, он будет работать в различных подразделениях двух отелей - Marriott Royal Aurora и Marriott Grand. Работа на кухне и  уборка номеров, стажировка в  отделе персонала и  службе безопасности – это только несколько пунктов из списка того, чем ему предстоит заняться.
«Теперь у меня больше уверенности при обслуживании гостей. Когда я проходил стажировку в баре, я мог давать гостям советы по выбору блюд, так как теперь сам умею готовить многие из них. К тому же я могу рассказать об интересных уголках Москвы, поскольку есть опыт работы  в службе приема и размещения», - говорит Денис.
 
Отели Hilton появятся в Новосибирске и Омске
Сеть Hilton Worldwide в начале 2014 года планирует открыть гостиницу Hilton Garden Inn в Омске, говорится в сообщении компании. Строительством гостиницы на 180 номеров с фитнес-центром и круглосуточным бизнес-центром займется омское ООО "Луч" по договору франчайзинга, отмечает компания. Сумма инвестиций не раскрывается.
Как сообщает «Интерфакс-Туризм», HGI Omsk станет девятой гостиничной сделкой компании Hilton Worldwide в России. Как сообщалось ранее, в 2010 году ожидается открытие Doubletree by Hilton в Новосибирске стоимостью $65 млн, первоначально ввод которого был запланирован на конец 2008 года.

1 сентября в Стамбуле вновь откроется легендарный отель Pera Palace
Как сообщает турецкое издание todayszaman, на которое ссылается портал Hotels.su, стамбульский отель Pera Palace ведет свою историю с 1892 года. После реконструкции, которая обошлась в 23 млн евро,  на территории Pera Palace разместились 115 номеров, ресторан, пекарня, тренажерный зал, бассейн, спа-центр и конференц-залы.
Генеральный менеджер отеля Картал Тимер  рассказала, что последние девять месяцев реставрационные работы проводились с особой тщательностью и вниманием к деталям. Каждая часть гостиницы, от полов до фасада, реставрировалась с особой заботой, при этом работники старались не навредить её историческому стилю.
«Мы создали синтез разных архитектурных стилей, соединив Восток и Запад. История Pera Palace уходит корнями глубоко в прошлое, и за свои 120 лет отель принимал множество гостей - включая руководителей высокого уровня», - отметила г-жа Тимер.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72