Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 августа
Южная Африка - не только сафари и футбол
Туркомпании, предлагающие отдых и экскурсии в  ЮАР, Ботсване, Мозамбике, Замбии, Зимбабве и других странах региона, приняли участие в прошедшем в Москве workshop

Южноафриканский workshop прошел в столичной гостинице «Ленинградская-Хилтон». В ходе мероприятия представители российских туркомпаний и СМИ смогли в неформальной обстановке пообщаться с большой группой профессионалов туристической индустрии, предоставляющих туроператорские, транспортные  и другого рода услуги, а также размещение на территории ЮАР, Ботсваны, Лесото, Мозамбика, Замбии, Зимбабве и других стран региона. В работе форума приняли также участие авиакомпании Emirates Airlines и Etihad Airlines, выполняющие регулярные рейсы в Южную Африку из Москвы, и  авиакомпания Virgin Atlantic, чьи самолеты летают туда из Лондона.
«Подавляющее большинство моих коллег приехали в Россию впервые, для нас это совершенно новый рынок,  и наша сегодняшняя работа преследует главным образом информационно-ознакомительные цели, - рассказал нашему порталу Хенк  Граафф, управляющий директор гостиницы Simbavati (на фото). – Например, у меня небольшая четырехзвездочная гостиница на территории знаменитой частной заповедной зоны Тимбавати, которая является частью не менее известного Национального парка Крюгер. Мы организуем незабываемые сафари, во время которых гости могут увидеть собственными глазами богатейший животный и растительный мир африканской саванны».
«Наша компания организует африканское фотосафари вот уже более 40 лет,
- сообщил в свою очередь нам Ники Брэндон, директор по маркетингу компании Ker&Downey из Ботсваны. -  Это настоящий фирменный  бренд, и мало-помалу ваши соотечественники начинают  узнавать его и приезжать к нам в гости. Мы бы очень хотели наладить тесные контакты с российскими туроператорами и турагентами, поскольку без такой «полевой базы» успешный бизнес на таком направлении невозможен».
«Во время чемпионата мира по футболу, который недавно проходил в нашей стране, мы впервые зримо ощутили, сколь велик потенциал российского туристического рынка, -
рассказал нам Паддингтон Такер, менеджер по международным продажам сети отелей Legend. – Нам есть, что предложить россиянам, и это не только традиционные африканские сафари. Во многих отелях нашей сети есть прекрасные гольф-поля,  в том числе и совершенно уникальное поле в отеле Legend Golf& Safari Resort на 18 лунок со сложнейшим рельефом, не имеющим аналогов в мире. Это настоящая кузница чемпионов, недаром же каждая лунка носит имя одного из знаменитых гольфистов». 
«Сегодняшнее мероприятие – исключительно частная инициатива представителей южноафриканской туриндустрии, которым мы лишь оказываем посильную консультативную и организационную  помощь,-
пояснил корреспонденту нашего портала Эли Бицер, советник посольства ЮАР в Москве. – Туристов из России к нам пока едет немного, но мы надеемся, что после недавнего официального визита в Москву   президента нашей страны Джейкоба Зумы этот поток существенно возрастет. Южной Африке есть что предложить самому взыскательному путешественнику».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72