Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 августа
Новости российских авиакомпаний
Информация о новых рейсах компаний «Трансаэро», S7 Airlines и «Донавиа»

S7 снова летает в Тбилиси
23 августа состоялся первый рейс  авиакомпании S7 Airlines в Тбилиси. Как сообщили нам в пресс-службе авиакомпании, возобновление рейсов S7 Airlines в Грузию стало возможным после получения авиакомпанией разрешений от авиационных властей двух стран. Разрешение S7 Airlines было дано на паритетных условиях с грузинской авиакомпанией Georgian Airways. В летнем сезоне 2010 года каждая авиакомпания будет осуществлять рейсы между Москвой и Тбилиси с периодичностью три раза в неделю.
Рейсы S7 Airlines в Тбилиси будут осуществляться по понедельникам, четвергам и субботам на комфортабельном лайнере Airbus A319. Вылет рейса из Москвы – в 10.25, вылет из Тбилиси – в 14.00 по местному времени.
S7 Airlines является назначенным авиаперевозчиком в Грузию на маршрутах из Москвы в Тбилиси, Кутаиси и Батуми. В случае восстановления воздушного сообщения между странами в полном объеме, S7 Airlines готова рассмотреть возможность открытия рейсов также в Кутаиси и Батуми, - сообщили в компании.
По информации СМИ, новые рейсы пользуются большой популярностью – так, первый рейс из Москвы был заполнен на 80%, а из Тбилиси – на 100%.
 
Авиакомпания «Донавиа» увеличивает частоту полетов по маршруту Ростов-на-Дону  - Сочи - Тель-Авив
С 7 сентября помимо воскресенья авиакомпания «Донавиа» будет выполнять регулярные рейсы Д9 2429/2430 Ростов-на-Дону — Сочи — Тель-Авив и по вторникам, - сообщили нам в авиакомпании.
С увеличением частоты полетов в Тель-Авив самолеты «Донавиа» станут чаще летать и в крупнейший российский курорт — Сочи.  Увеличить частоту полетов на маршруте Ростов-на-Дону — Сочи — Тель-Авив в «Донавиа» решили в связи с устойчивым спросом на данном направлении.
Узнать расписание авиарейсов, забронировать и оплатить авиабилеты можно на сайте авиакомпании, а также во всех кассах и агентской сети авиакомпании «Донавиа».
 
«Трансаэро» начнет летать в Ригу, Донецк и Ростов
Авиакомпания «Трансаэро» сообщила о начале полетов из московского аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону, Донецк и Ригу. Выполнение рейсов начнется осенью этого года. На всех трех маршрутах будут эксплуатироваться самолеты «Боинг-737-500» с тремя классами обслуживания - бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс.
Рейс Москва - Ростов-на-Дону будет выполняться пять раз в неделю. Он станет 28-м внутрироссийским маршрутом «Трансаэро». Начало полетов в административный центр Южного федерального округа позволит еще больше укрепить позиции компании на внутреннем рынке и привлечь дополнительный поток пассажиров как на прямые, так и на трансферные рейсы.
Донецк станет для «Трансаэро» четвертым направлением полетов на Украине и 14-м - в СНГ. Рейсы будут выполняться ежедневно и позволят компании предложить пассажирам удобные перевозки между Восточной Украиной и Москвой, а также многими городами нашей страны и зарубежных государств.
Наконец, Рига станет первой точкой полетов в странах Балтии в нынешней маршрутной сети «Трансаэро». На первоначальном этапе рейсы в столицу Латвии будут выполняться два раза в неделю.
Билеты на все указанные направления уже находятся в продаже, - отмечают в компании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72