Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 августа
Задержавшиеся на Корфу на четыре дня туристы вернутся в Москву сегодня рейсом а/к «Заполярье»
18 туристов, которые не смогли в минувшую субботу вылететь с острова Корфу рейсом а/к «Ямал», вернутся в Москву сегодня поздно вечером рейсом а/к «Заполярье»

Напомним, что еще вечером в понедельник появилась информация о том, что 18 российских туристов с субботы не могут вылететь в Москву с греческого острова Корфу. Согласно первоначальным сообщениям, субботний рейс авиакомпании «Ямал» был задержан на 20 часов. Однако, когда он все-таки прибыл, оказалось, что все туристы в нем не поместятся. По информации ресурса, затем туристам обещали отправить в Москву рейсом а/к «Заполярье», затем речь шла о рейсе «Трансаэро», но в итоге туристов поселили в отелях до следующей среды, объяснив задержку тем, что следующий запланированный чартерный рейс «Ямала» на Корфу состоится только сегодня.
Однако, как выяснил наш портал, сегодня поздно вечером 18 туристов вернутся в Москву все-таки рейсом Ту-154М авиакомпании «Заполярье», которая ранее по этому маршруту не летала.
Эту информацию подтвердил нам сегодня гендиректор консолидировавшей рейсы «Ямал» компании «Авиачартер» Александр Морозов.    По его словам, лайнер вылетит из Москвы на Корфу сегодня около 17:00. Он также подтвердил, что прилетевший на Корфу в минувшее воскресенье «боинг» оказался иной модификации, чем планировалось ранее. После этого 18 туристов были размещены за счет консолидатора рейса в отеле  "Дивани Палас" 4*  в курортном пригороде Керкиры на условиях полупансиона. По словам г-на Морозова, претензий ни у кого из них нет. Вопрос с продлением виз также решился просто, - напомним, что ранее греческие власти приняли решение в связи с экологической ситуацией в России продлить еще на месяц греческие визы всем нашим туристам, отдыхающим в стране.
То, что  туристы вернутся сегодня в Москву рейсом «Заполярья», подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС  почетный консул РФ на Ионических островах Никос Канулас.
По его словам, "мы получили официальные документы из аэропорта города Керкира - столицы острова, в которых подтверждается, что разрешение на прилет самолета авиакомпании "Заполярье" имеется».
По информации г-на Кануласа, самолет прибудет на Корфу примерно в 20:30 по Москве и через час отправится в Домодедово. Таким образом, туристы должны оказаться в столице к полуночи.
На вопрос по поводу прозвучавшего ранее  заявления представителя "Заполярья", что она не осуществляет рейсы на Корфу, г-н Канулас сказал, что "действительно ранее не было таких рейсов", однако на этот раз ожидается прибытие самолета именно этой авиакомпании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72