Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 августа
Новости гостиничного рынка
Новости гостиничных сетей  One&Only, Amari и «Азимут Отель»

В Таиланде появится новый гостиничный комплекс
Гостиничный комплекс Amari Residences Bangkok, открывающийся в конце октября 2010 года, станет воплощением лучших традиций современного азиатского гостеприимства.  Гостей  ожидают яркие, современные номера-апартаменты, знаменитое радушие и великолепный сервис. Amari Residences Bangkok - первый отель, полностью соответствующий новой концепции бренда «Краски и ритмы», которая впервые была озвучена в октябре 2009 года.
Новый отель гостиничной сети Amari будет располагаться рядом с госпиталем Бангкока, недалеко от терминала, откуда отправляется  аэроэкспресс. Комплекс Amari Residences Bangkok на 128 номеров-апартаментов будет включать 24 номера категории Studio площадью 47-49 кв.м.; 92 номера с одной спальней площадью от 59 до 84 кв.м. и 12 номеров с двумя спальнями площадью 81-84 кв.м. Дизайн номеров и спектр услуг, предоставляемых в Amari Residences Bangkok, разрабатывался специально для того, чтобы принимать не только обычных туристов, но и тех, кто находится в Бангкоке, восстанавливаясь после медицинского лечения, или приехал на обследование.
Во всех апартаментах будут полностью оборудованная кухня с микроволновой печью и посудомоечной машиной, холодильником и современной плитой, просторная комфортабельная гостиная, функциональная и тщательно продуманная «рабочая» зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в апартаментах большей площади), wi-fi доступ, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами и DVD-плеер. Для всех гостей будут доступны услуги прачечной. Два конференц-зала, вместимостью до 50 человек, идеально подойдут для организации мероприятий и встреч небольшого формата.
Генеральным директором нового гостиничного комплекса назначен г-н Вим Фагель, в обязанности которого будет входить весь спектр мероприятий по подготовке открытия отеля.
Имея более чем 23-летний опыт работ в индустрии гостеприимства, г-н Фагель начинал свою карьеру в Голландии, откуда он родом. Там он в течение нескольких лет занимал различные должности в ведущих отелях и ресторанах, а затем переехал в Катманду, где получил пост управляющего директора отеля Summit Hotel и компании Summit Nepal Trekking.
Проведя в Непале четыре года,  г-н Фагель переехал в Таиланд и начал работать в Amari. В течение шести лет он занимал пост генерального директора отеля Amari Rincome Chiang Mai (в Чианг-Мае), а затем перебрался в Бангкок, где возглавил команду нового, готовящегося к открытию комплекса Amari Residences Bangkok.
«Amari Residences Bangkok задает принципиально новые стандарты обслуживания для апартаментов гостиничного типа, - говорит г-н Фогель. – Для тех, кто посещает Бангкок с медицинскими целями, наш комплекс станет прекрасным выбором, благодаря своему уникальному месторасположению и выгодной стоимости».

 Открытие курорта One&Only The Palm в Дубае
10 октября произойдет открытие абсолютно нового курорта в цепочке One&Only - One&Only The Palm в Дубае. “Мы в Kerzner International очень гордимся тем, что всегда добиваемся поставленных целей. Это касается и таких грандиозных проектов, как курорты Atlantis, а также эксклюзивных отелей цепочки One&Only. Новый курорт One&Only The Palm не будет исключением”, - отмечает Оливье Луиз, управляющий директор One&Only Resorts в Дубае.
One&Only The Palm включает в себя 90 просторных номеров и четыре пляжные виллы. К вашим услугам три ресторана, в том числе ресторан на воде, DJ-бар и лаундж с прямым доступом для гостей, которые приплывут на яхте или катере.
Большое внимание также было уделено спа-центру. Благодаря тесному сотрудничеству с ESPA International были разработаны различные профилактические программы, включающие в себя акупунктуру, натуропатию и дерматологию.
Благодаря своему завидному расположению, 350 метровой линии пляжа, пышным садам и собственной пристани для яхт курорт One&Only The Palm отвечает трем основным критериям философии One&Only - пространство, роскошь и уединение.

"Азимут Отель Санкт-Петербург" предоставит жителям пострадавших регионов скидку 50%
"Азимут Отель Санкт-Петербург" предлагает 50% скидку на проживание жителям регионов, пострадавших от пожаров. Спецпредложение действует при проживании от трех ночей. Загрузка отеля в высокий сезон близка к 90%, поэтому предложение ограничено.
Лесные и торфяные пожары, охватившие Воронежскую, Владимирскую, Нижегородскую, Рязанскую, Московскую и другие области, вынуждают людей искать спасение, в том числе в Северной столице. Экологическая обстановка  в Санкт-Петербурге  благоприятная, а благодаря развитому транспортному сообщению жителям из центральных регионов России достаточно просто добраться сюда.
Алексей Дереглазов, генеральный директор "Азимут Отель Санкт-Петербург" сообщил: «Ситуация, сложившаяся в ряде регионов нашей страны, пагубно влияет на здоровье людей.  Мы всегда идем навстречу нашим гостям, и в данной ситуации готовы внести своей вклад в помощь пострадавшим».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72