Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 августа
Семейный отдых за 1500 франков
Регион Энгадин - Санкт-Мориц приглашает туристов посетить более 580 км пеших маршрутов по берегам озер, по романтическим долинам, высокогорным тропам и к горным вершинам

Регион Энгадин - Санкт-Мориц и его тринадцать городков и деревушек от Малойи до Цернеца расположены на высоте 1800 м над уровнем моря и купаются в лучах солнца 322 дня в году.  Это уникальный, несравненный регион, где эксклюзивность эффектного Санкт-Морица сочетается с  красотами природы Верхнего Энгадина.
Этот курорт с захватывающими дух панорамами, почти бесконечными просторами озерных плато Энгадина и уникальным светом давно завоевал сердца гостей со всего мира. И привлекают сюда  не только необыкновенные ландшафты, но и связи местных людей со своим прошлым и культурой.  Здесь традиция – это часть жизни, поэтому остановитесь ли вы на знаменитом курорте Санкт-Мориц или в идиллической долине Бевер, вы обязательно почувствуете тесные связи местных жителей со своим прошлым.
Свежий горный воздух обещает жаркое лето
Летом наших гостей ждет  более 580 км пеших маршрутов по берегам озер, по романтическим долинам, высокогорным тропам и к горным вершинам. Велосипедисты смогут выбрать из 400 км маршрутов. Благодаря услуге такси, которую велосипедистам предоставляют горные железнодорожные компании и кабельные подъемники, им открываются новые горизонты. А специальное предложение Bergbahnen inclusive offer дает возможность пользоваться горными железными дорогами и подъемниками бесплатно после проживания в гостинице минимум две ночи.  Помимо разнообразных спортивных вариантов отдыха в долине туристам предложат многочисленные культурные программы, посещение музеев и культурных событий.  7 июля 2008 года в Энгадине - Санкт-Морице появилось еще одно сокровище.  Культурный ландшафт Албула /Бернина железнодорожной компании Rhaetian Railway официально включен в список мирового наследия ЮНЕСКО.  Многие гости региона Энгадин больше всего любят «бабье лето». В это время швейцарские хвойные леса все еще зеленые, лиственницы становятся золотыми, озера искрятся темно-синей водой, а горные вершины присыпаны белой пудрой снега, сигнализируя о приходе осени, самого красочного сезона года. Это лучшее время для наблюдения за гоном оленей-самцов в Швейцарском национальном парке.  А новый информационный центр парка в Цернеце дает возможность поближе познакомиться с флорой и фауной Энгадина.
Многочисленные инновации на высоте
В Энгадине - Санкт-Морице вы всегда получаете эквивалент своим денежным вложениям, независимо от размера бюджета.  Сейчас, благодаря появлению двух новых специальных предложений, гости могут сами выбрать, что они хотят получить взамен  инвестированных средств. 260 шв. франков стоит  недельный тур на горном велосипеде при общем размещении, а за 3570 шв. франков можно провести неделю с партнером и двумя детьми в 5-звездном отеле, новые специальные предложения Энгадина - Санкт-Морица для групп в пятизвездных отелях гарантируют достойное соотношение цена – качество во всех ценовых сегментах.
Новое семейное предложение – привлекательный вариант для семей, где двое детей (в возрасте до 12 лет) проживают бесплатно. А это значит, что отдых на неделю для целой семьи в гостинице 3* может стоить от 1470 шв. франков.
Любители горного велосипеда также по достоинству оценят преимущества предложения «все включено». Новый «велосипедный тур» состоит из размещения в отеле Bike Hotel, транспортировки велосипеда и велосипедиста по железным дорогам и кабельными подъемниками, байк-карт и другие скидки.  Стоит такой вариант при совместном размещении 260 шв. франков в неделю.
В центре Понтрезины в июле 2010 г. откроется спортивный веревочный парк, гарантирующий впрыск адреналина в кровь и детям, и взрослым. Здесь 10 различных подвесных маршрутов, от простых до сложных, которые развеселят и заведут любого.  Веревочный парк рассчитан максимум на 100 участников единовременно, неважно, какие цели вы преследуете, будь то коллективный тим-билдинг или  частные тренировки по скалолазанию.
3 июля 2010 года аэропорт Энгадина совместно с местными автомобильными клубами, St. Moritz Automobile Club и Auto-Moto-Classics Engiadina, организует особое мероприятие - Engiadina Classics в честь празднования 100-летнего юбилея авиации. Легендарный Super Constellation и другие винтажные самолеты всех размеров, дизайна и характеристик будут продемонстрированы на самом высокогорном аэропорте Европы.
Прославленные певцы с блистательными голосовыми данными впервые будут выступать в Культурном центре Рондо  7 и 8 октября и в других замечательных уголках Понтрезины, звуковой арены Альп. 
Идеальная инфраструктура
В Энгадине - Санкт-Морице 159 гостиниц и около 12300 мест, 5500 апартаментов на 15500 мест и 32 варианта группового размещения. Приятное и нескучное пребывание в регионе гарантировано всем гостям, в группах или индивидуально, благодаря разнообразию предлагаемых спортивных, культурных и спа-вариантов отдыха.  Энгадин - Санкт-Мориц  - идеальное место для проведения встреч, инсентив-поездок и конференций в самом сердце природы. Санкт-Мориц и Понтрезина – два самых популярных курорта для инсентив-туров и конференций в Альпах.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72