Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 августа
Российский рынок стал приоритетным для сети Swiss Deluxe Hotels
Этим летом сеть элитных швейцарских отелей Swiss Deluxe Hotels приготовила множество новинок для своих российских клиентов

                                 Россия в этом сезоне стала  стабильным первоочередным рынком  для гостиниц элитной швейцарской цепочки  Swiss Deluxe Hotels.  Зима здесь по-прежнему остается исключительно популярным сезоном, однако, также отмечается ежегодный прирост количества гостей и летом.
Гостиницы Swiss Deluxe Hotels с давних времен принимают у себя знаменитых российских гостей. Так,  в отеле Beau-Rivage в Женеве когда-то проживал российский царь Петр.
После всемирного успеха романа “Лолита” писатель Владимир Набоков в 1961 году поселился в гостинице Fairmont Le Montreux Palace в Монтре.
Три года спустя британский режиссер российского происхождения Питер Устинов снимал фильм Lady L с Софи Лорен в главной роли в исторических комнатах того же отеля, а в середине 90-х Михаил Горбачев останавливался здесь во время встречи организации "Зеленый Крест". Гостиница Carlton в Санкт-Морице была построена в 1913 году как летняя резиденция российского царя Николая II. Бернард Симон, архитектор Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites, некоторое время жил в Санкт-Петербурге и спроектировал множество зданий для российской аристократии. Он привлек в Бад-Рагац много гостей из России, которым были интересны культура спа-отдыха и термальные источники.
А президент России Дмитрий Медведев во время своего недавнего государственного визита в Швейцарию был гостем отеля Bellevue Palace в Берне.
Сегодня многие из роскошных отелей цепочки Swiss Deluxe заново открыли удовольствие летних пеших прогулок и здесь также предлагают постояльцам свои традиционные превосходные стандарты сервиса.
Напомним, что офис по туризму Швейцарии объявил 2010  год  “Годом пеших прогулок”. Два главных правила, на которых большинство отелей Swiss Deluxe  основывает свои принципы и ценности, состоят в поддержке спокойствия и в постоянном погружении в красоту природы. Оставаясь верными этому духу, менеджеры отелей зачастую шнуруют свою спортивную обувь, пригодную для пеших прогулок, и отправляются вместе c постояльцами по четко размеченным маршрутам.
Гости, которые хотят погрузиться в альпийский мир Швейцарии и провести здесь несколько ночей, должны также  любить спорт и приключения.
Так, гостинице Gstaad Palace принадлежит альпийский домик, которому уже 225 лет - раньше в нем жили пастухи, присматривающие за стадами в горах, а сейчас это  отличный вариант размещения для семейной пары. “Наши гости всегда заинтересованы в чем-то необычном. В этом случае мы предлагаем им пожить в горах,” - говорит генеральный менеджер Андреа Шерц.  Получив “краткие инструкции”, супруги отправляются в этот альпийский домик, где их ждет холодная вода, солнечная энергия и приготовление пищи на открытом огне (блюда доведены до полуготовности на кухне гостиницы). При этом, конечно, из ресторанов Gstaad Palace в любой момент доставят еду и напитки по запросу.
В свою очередь гостиница Badrutt’s Palace приготовила несколько очень привлекательных туристических предложений на летний сезон, включая бесплатное пользование горными железными дорогами и кабельными подъемниками, а также общественным транспортом в Санкт-Морице и окрестностях при условии бронирования отеля минимум на две ночи.
Отметим также, что в начале апреля в гостинице Eden Roc в Асконе открылся новый роскошный спа-центр  с видом на озеро Маджоре.
Отель Beau-Rivage Palace в Лозанне делает ставку на свою кулинарную программу и отпразднует начало летнего сезона открытием отреставрированного, увенчанного куполом ресторана La Rotonde, существующего с 1908 года, и комнаты для завтраков, где гости могут позавтракать, любуясь несравненно прекрасными видами на парк, Женевское озеро и Савойские Альпы.
В отеле Badrutt’s Palace Hotel начало лета было ознаменовано завершением ремонта детского клуба Palazzino и фитнес-зоны, а также открытием нового ресторана La Diala.
А отреставрированный Palace Wellness  сочетает в этом сезоне  возможности оздоровительных процедур с исключительной природной красотой Энгадина.
Подробнее об отдыхе в Швейцарии  на русском языке – на сайте Швейцарской национальной туристической корпорации (Switzerland Tourism).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72