Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 августа
«Натали Турс» объявила о резком расширении региональных тайских программ
В наступающем осенне-зимнем сезоне компания «Натали Турс»  впервые полетит в Бангкок из Владивостока, Хабаровска, Самары и Казани, а также поставит рейс на Пхукет из Новосибирска,

В преддверии 2010 года Управление по туризму Таиланда планировало принять 380 тыс. российских туристов. Однако уже первое полугодие показало, что эти прогнозы были слишком скромными: только за первые шесть месяцев страну посетило рекордное число  гостей из России – 305 тыс. человек. Об этом региональный директор туристического управления Таиланда по России и странам СНГ Висану Джароенсилп (на фото) рассказал на «Тайском обеде», организованном компанией «Натали Турс». По его словам, управление продолжит сотрудничать с туроператорами и продвигать Таиланд, в том числе и его пока малоизвестные у российских туристов направления.
«В 2011 году мы планируем принять уже около 490 тысяч гостей из России», - рассказал руководитель маркетинговой службы московского офиса туристического управления Таиланда Константин Кинель.
Он отметил основные тенденции, существующие на направлении. Во-первых, это увеличение числа туристов, отправляющихся в Таиланд в летний период: если в 2005 году летом страну посетили лишь 7,5% от общего числа гостей из России, то в 2009 это количество уже составляло 27%. «В 2010 году мы ждем, что не меньше 30% всех туристов, приезжающих в Таиланд, сделают это летом», - добавил он, отметив, что в этом году впервые туроператоры приняли решение не прекращать свои летние программы в Таиланд из регионов.
А «Натали Турс» в ближайшем будущем планирует расширить летнюю полетную программу. Таким образом, в этом сезоне туристы «Натали Турс» летают из Москвы на рейсах авиакомпании «Трансаэро» еженедельно по средам и субботам, рейсами «Аэрофлота» по средам, пятницам и субботам, и с 11 августа рейсами Thai Airways - по средам, пятницам и воскресеньям. Кроме того, продолжается программа полетов из Екатеринбурга (а/к «Трансаэро» по средам), которая грузится очень хорошо.
В наступающем осенне-зимнем сезоне компания «Натали Турс» существенно расширяет свою региональную программу. Среди новинок - рейсы в Бангкок из Владивостока, Хабаровска, Самары и Казани. А также рейс на Пхукет из Новосибирска, откуда раньше чартеры ставились только до Бангкока.
Среди экскурсионных новинок компании – комбинированный тур «Таиланд - Лаос» (с отдыхом в Патайе, на Пхукете или на Краби). В последние годы, по словам Константина Кинеля, комбинированные туры пользуются стабильно растущим спросом: любознательные туристы, планирующие не только полежать на пляже, совмещают визит в Таиланд с посещением таких стран, как Камбоджа, Лаос, Сингапур, Бирма и т.д.
Ещё одной новинкой «Натали Турс» станет тур на Самуи с перелетом до Бангкока, но без проживания в столице Таиланда – для тех, кто хочет сразу попасть на остров Самуи, славящийся прекрасными пляжами, кристально чистой водой и уникальной тропической растительностью. Таким образом, число предложений будет расширено: тур «Калейдоскоп Бангкок – Самуи» с посещением Бангкока останется в активе «Натали Турс», и к нему присоединится новинка без экскурсионной составляющей в столице.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72