Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 августа
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Sani Hotels, The Rezidor Hotel Group, Hyatt Hotels & Resorts


Компания Rezidor откроет отель Blu Resort в швейцарских Альпах
The Rezidor Hotel Group представила новый отель The Radisson Blu Resort в Андерматте - свой восьмой отель в Швейцарии. Гостиница на 240 номеров откроется в 2013 году и станет частью проекта Andermatt Swiss Alps, реализуемого компанией Orascom Development Holding AG. Проект включает в себя шесть новых отелей категорий 4* и 5*, около 490 квартир в 42 зданиях, а также 25-30 вилл. На территории курорта будет создана вся необходимая инфраструктура: поле для гольфа на 18 лунок, спортивная зона и большой выбор магазинов.
Андерматт располагается у подножья массива Сен-Готтард в Швейцарии. Горнолыжные склоны курорта, знаменитого своими обильными снегопадами, будут улучшены и модернизированы, в результате чего здесь появятся 130 километров трасс различных уровней сложности. Кроме того  Андерматт является идеальной отправной точкой для экскурсионных поездок по всей стране.
Дизайн отеля The Radisson Blu Resort в Андерматте разработают архитекторы компании Burkhalter Sumi (Цюрих). Помимо ресторана и бара в отеле планируется конференц-зона площадью 1700 кв.м., что сделает Radisson Blu одним из популярных мест проведения деловых встреч. В гостинице также будет находиться многофункциональный концертный зал на 700 гостей. В отеле планируются спа-салон с крытым бассейном, магазины, игровая комната и детский клуб.
 
Курорт Sani - в ритме танца
В рамках летней сессии Millionaire Fair The Summer Fair  в Beach Club Royal Bar на элитном греческом курорте Sani уже во второй раз состоялся финал Национального конкурса свадебного танца, который организовали танцевальные клубы GallaDance совместно с главным светским журналом OK, модным женским порталом WDay.ru и радиосанцией Хит FM.
Это красивое событие стало самой романтичной частью Ярмарки миллионеров, которое тронуло сердца всех зрителей и посетителей выставки.  Прекрасные пары, принявшие участие в финале, прошли серьезный отбор и стали настоящими звездами восхитительного свадебного шоу.
Ведущим праздника стал директор «GallaDance Dream House Барвиха», старший преподаватель танцевальных клубов GallaDance,  блистательный танцор, известный постоянным участием в телепроекте «Танцы со звездами»,  Евгений Папунаишвили. Как всегда, энергия и оптимизм Евгения, его  чувство юмора и открытое общение со зрителями очаровали всех присутствующих.
Выступления пар оценивали специально приглашенные судьи, в числе которых был региональный директор по маркетингу и продажам  компании Sani Hotels Виктор Димитров,  который был очарован выступление пары Натальи и Сергея Симаковых.  Именно им Виктор Димитров вручил подарочный сертификат на проживание в легендарном  Sani Resort, в котором они проведут свой второй медовый месяц.
Ведь Sani – островок рая на земле, где забываются проблемы и  нет места переживаниям,   где природа и человек соединены воедино.
Более подробную информацию обо всех отелях  Sani можно получить  на сайтах www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, а также в PR-отделе московского представительства компании Sani Hotels: +7 (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr 
 
Hyatt открыл отель Andaz 5th Avenue рядом с  Библиотекой Нью-Йорка
Корпорация Hyatt Hotels & Resorts объявила об открытии отеля Andaz 5th Avenue. Как сообщают в компании, основа философии гостиницы – индивидуальный подход к гостям и обслуживание, скорее напоминающее клиентам приезд к близким друзьям. К примеру, в Andaz 5th Avenue нет специальной зоны для регистрации, оформление происходит в удобном для гостей темпе – за напитком в фойе или прямо по пути в номер.
Концептуальный дизайн гостиницы с его сдержанной цветовой гаммой и выходящими наружу трубами на потолке возвращает нас в индустриальный Нью-Йорк, а обилие открытых пространств, открытые кухни, «жилая» мебель создают домашнюю атмосферу.
Из 184 номеров гостиницы 34 – сьюты, у шести из них террасы выходят на главный фасад Библиотеки Нью-Йорка. Минимальная площадь номеров - 98 кв. м, высота потолков – около 4 м, а благодаря двойному остеклению окна не пропускают ни звука. 
Гостиница Andaz 5th Avenue принимает заявки на бронирование, стоимость номера начинается от $295. С 1 сентября эта стоимость будет составлять уже $435.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72