Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 июля
К системе Sabre впервые подключился российский лоукостер
Sabre GDS и авиакомпания Sky Express подписали соглашение о глобальной дистрибуции

Sabre Travel Network, ведущий поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, и Sky Express, первая российская низкобюджетная авиакомпания, подписали новое долгосрочное соглашение о глобальной дистрибуции, согласно которому туристические агентства и компании по всему миру получат доступ ко всем ресурсам Sky Express с помощью системы Sabre GDS.
Начиная с этого месяца пользователи Sabre GDS по всему миру получат доступ к тарифам и наличию посадочных мест авиакомпании Sky Express, а также к специальным предложениям перевозчика. Отметим, что Sky Express – это первый российский низкобюджетный перевозчик, подключенный к Sabre GDS.
Основным конкурентным преимуществом лоукост-перевозчика является цена, поэтому Sabre GDS прекрасно подходит для Sky Express, поскольку система предлагает агентам уникальные возможности для поиска самых низких тарифов. При использовании Sabre GDS средняя экономия на каждом билете для пассажира составляет 20%, или 112 евро.
«Sabre – это действительно правильный выбор для таких успешных низкобюджетных  авиакомпаний, как Sky Express, конкурентным преимуществом которых в первую очередь является низкая стоимость перелёта. Наша система построена таким образом, что при поиске билетов по самому низкому тарифу их предложения будут появляться одними из первых, – говорит Мартин Коули, старший вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, – Мы договорились о долгосрочном сотрудничестве, которое поможет Sky Express добиться поставленной цели и войти в число наиболее успешных российских перевозчиков».
Как подчеркивают в компании, своим недавним объявлением о внедрении в России новейшей разработки Sabre Red - комплексного решения для российских турагентств, призванного обеспечить лояльность клиентов и увеличить производительность бизнеса, компания Sabre ещё раз подчеркнула своё серьезное отношение к российскому туррынку.
Отметим, что в настоящий момент в системе Sabre представлены сотни авиакомпаний и тысячи гостиниц, а также более 50 тыс. туристических агентств по всему миру. По данным журнала Business Travel News, на сегодняшний день до 70% от общего числа бронирований ста крупнейших туристических компаний мира осуществляется через Sabre GDS.
В то же время Sky Express в настоящее время осуществляет регулярные рейсы из Москвы по 10 направлениям - в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Тюмень. Чартерные перевозки компании осуществляются по 20 направлениям в Европе, Азии и Африке.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72