Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 июля
У «Джет Тревел» - новая тарифная политика
О новой системе тарифных планов  «Джет Тревел», которая позволит агентствам быстрее ориентироваться в предложениях компании, стало известно нашему порталу

Новую тарифную политику обнародовал оператор "Джет Тревел". Как рассказала нашему порталу директор  по продвижению турпродукта компании "Джет Тревел" Татьяна Коршунова, нововведение позволит агентам быстро сориентироваться в предложении и предоставить клиенту самую выгодную цену на программы туроператора.
Раньше, говорит Татьяна, агенту было трудно ориентироваться среди огромного количества столь популярных у агентств и туристов СПО, которые выпускались операторов в том числе и в связи с акциями отелей. А поскольку различные отели предлагали их на отдельные «части» сезона зачастую с разрывом, например на высокие даты,  менеджерам турагентств иногда сложно было лхватить весь спектр предлагаемых СПО.
Теперь же тариф   «Спецпредложения» (СПО) от «Джет Тревел» предполагает самые «горячие» предложения на ближайшие две-три даты вылета по самым выгодным ценам. При этом речь, по словам г-жи Коршуновой, не идет  о безвизовых направлениях: благодаря четкой работе большинства европейских посольств и наличию у все большего числа наших туристов шенгенских мультивиз, этим лето принять решение о поездке по СПО в Европу можно буквально за несколько дней. «Даже если у туриста нет шенгенской визы, он вполне может сейчас оформить тур по спецпредложению в Италию во вторник, получить визу в пятницу и вылететь в субботу», - отмечает Татьяна Коршунова.
Еще один тариф – «Лучшие цены» -   будет предлагать  туры по различным акциям и бонусам отелей на более длительный период. Предложение по этому тарифу будет выгодным по цене, но может иметь ограничения по количеству мест и условиям оплаты.
Тариф «Раннее бронирование»  включает предложение по зимним и летним турам, действующее определенный период до начала сезона. Обычно для этого тарифа устанавливается повышенное комиссионное вознаграждение и дополнительные условия по срокам оплаты.
И наконец, для индивидуальных туристов предлагается тариф «Суточные цены», которые включают стоимость проживания в  течение одного дня  и действительны на весь сезон. Материалы этого раздела агенты могут также использовать в качестве справочных при калькуляции туров. 
По словам Татьяны Коршуновой, новый тарифный план намного более понятен самим агентствам, а кроме того, они теперь могут легко  и быстро объяснить  клиенту особенности стоимости того или иного тура.
Тем, более что, по словам г-жи Коршуновой, сейчас в агентствах, продающих туры «Джет Тревел» по-настоящему «жаркая пора». По предварительным данным спрос только по основному летнему направлению оператора – итальянскому - вырос в этом сезоне в три раза. Особенно в этой связи г-жа Коршунова отмечает востребованность нового чартерного рейса  из Ростова-на-Дону в Южную Тоскану (аэропорт Гроссето). В этом сезоне оператор впервые летает туда из Ростова еженедельно с 26 июня по  середину сентября на «боингах» «Оренбургских авиалиний».
Также  востребованы в этом сезоне чартерные программы оператора в Северную Тоскану (Пиза) и Южную Тоскану (Гроссето)  из Москвы и из Петербурга в Пизу, туры в Лигурию, на Неаполитанское побережье, на остров Сардинию и комбинированные туры с посещением Парижа и Лазурного берега либо острова Корсика. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72