Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 июля
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Sani Hotels, Cronwell Hotels&Resorts, The Rezidor Hotel Group

Дворец Правосудия в Нанте превратится в Radisson Blu Hotel
The Rezidor Hotel Group представила проект  нового отеля отель Radisson Blu Hotel во французском  Нанте. Знаменитый дворец Правосудия в Нанте, столице департамента Луары, будет переделан в роскошный отель на 142 номера и откроется в 2013 году.
Дворец Правосудия, построенный в XIX веке, является одной из главных достопримечательностей Нанта. Классический элегантный фасад здания выходит на оживленную площадь Аристид Бриан, расположенную в самом центре города. До 2000 года во дворце проходили судебные слушания, а недавно мэрия Нанта дала разрешение на реконструкцию здания в отель высокого уровня и культурный центр.
Интерьер отеля, созданный французским дизайнером Жаном-Филиппом Нуэлем (Агентство Нуэль), с одной стороны, будет уточненным и современным, а с другой - будет отражать местную культуру и историческое прошлое здания. В дополнение к 142 номерам, включая 20 роскошных сьютов, в отеле будет находиться круглосуточный ресторан (в помещении бывшего зала суда), бар, зона для проведения конференций площадью 320 квадратных метров, эксклюзивный спа-салон и культурный центр, который будет использоваться для проведения различных мероприятий.
 
Sani Resort  предлагает оrganic food
Sani Resort - это частный экологический заповедник с вечнозеленой растительностью, сосновым бором, оливковыми рощами, изумрудными водами и белоснежными песчаными пляжами. На 1000 гектарах здесь расположены четыре элегантных пятизвездочных отеля, гавань для яхт с современным торговым центром.
В основе концепции курортного комплекса - максимально бережное отношение к природе. Заботясь о своих гостях, курорт Sani предлагает  только органическое питание в ресторанах. Блюда - из свежайших продуктов, не прошедших  химическую обработку, фрукты и овощи - выращенные благодаря богатой и плодоносной почве, рыба и мясо,  имеющие все сертификаты качества - это залог успеха и здоровья для жизни современного человека.
Все блюда в ресторанах и барах Sani готовятся только из отборных продуктов. Это особенно ценят родители, ведь на курорте есть специальное меню для малышей, которые  больше подвержены опасности от некачественной еды. Превосходные вкусы блюд от выдающихся шеф-поваров сочетают в себе максимум витаминов и полезных веществ, и, что немаловажно, - нравятся всем.
Органическая продукция также помогает человечеству в борьбе против парникового эффекта, так как органическое производство использует на 60% меньше энергии, чем традиционное.
Напомним, что компания Sani была основана в 1964 году. На сегодняшний день она владеет и управляет пятью пятизвездочными отелями в двух гостиничных комплексах на полуострове Халкидики в Северной Греции.
Более подробную информацию о курорте можно получить в московском представительстве компании Sani Hotels по тел. (495) 629-38-38, е-mail: pr.moscow@saniresort.gr
 
Первый винный отель появится в Краснодарском крае
Сеть отелей Cronwell Hotels&Resorts и Шампанский Дом «Абрау-Дюрсо» заключили договор по стратегическому управлению комплексом гостиничных объектов  в известнейшем винодельческом районе России.
Цель договора – создание нового российского тематического курорта высокого класса на территории с уникальными климатическими условиями и развитие бренда «Абрау-Дюрсо».
Комплекс включает в себя тематический бутик-отель на 40 номеров с «винным» спа, бассейном и винным погребом, а также  три ресторана, кафе и строящийся конгресс-центр на территории Абрау-Дюрсо. В ближайших планах – строительство городского и спа-отелей на 150 и 80 – 100 номеров, развитие конгресс-центра, создание новых выставочных залов, концертных и фестивальных площадок.
Уникальность договора заключается в том, что впервые в России разрабатывается совместный гостинично-винный бренд. Дом «Абрау-Дюрсо» и отели Cronwell Hotels&Resorts  начали создавать новый совместный бренд «Абрау-Дюрсо Hotels by Cronwell»,  под которым будут управляться тематические «винные» отели-усадьбы по всей России и за рубежом.
При этом планируется создание таких отелей не только на Юге России, но и, например, в Московской области и даже за рубежом.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72