Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июля
Новости гостиничного рынка
Новости компаний "Интурист", ONYX Hospitality Group, "Азимут Отель"

Назначен  генеральный директор нового комплекса Oriental Residence Bangkok
Oriental Residence Bangkok, первый гостиничный комплекс под брендом Saffron,  основанный управляющей компанией ONYX Hospitality Group, объявил о назначении г-на Патрика Шауба  на должность генерального директора нового комплекса.
До того как занять этот пост, г-н Шауб управлял отелем Plaza Athenee в Бангкоке. В течение 16 лет работы в гостиничном бизнесе он занимал различные руководящие посты в департаменте банкетной службы отелей в целом ряде стран,  в том числе США и Швейцарии.
Управляя гостиничным комплексом Oriental Residence Bangkok, который откроется к середине 2011 г., г-н Шауб возглавит команду специалистов, предлагающих гостям нового отеля все самое лучшее, что есть в современной тайской индустрии гостеприимства, – роскошь, элегантность и безукоризненный сервис.
Новый отель будет находиться в историческом 32-этажном здании на Wireless Road, в знаменитом «зеленом» квартале в самом центре Бангкока. Комплекс будет включать в себя 145 роскошных апартаментов с полным гостиничным обслуживанием. Расположенные на верхних этажах 47 кондоминиумов будут  находиться в частной собственности.
ONYX расширяет свою деятельность за пределами Таиланда, предлагая инновационные решения в области отельного менеджмента в странах Индийского океана, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.  
 
"Интурист" открывает бутик-отель в Италии
ВАО "Интурист" сообщил об открытии люксового бутик-отеля Principe Forte dei Marmi в Италии, инвестиции в строительство составили 25 млн евро в течение трех лет.
Отель Principe Forte dei Marmi, включающий 28 номеров, расположен на Тосканском побережье в курортном городке Форте дей Марми. Дизайн отеля выполнен в сдержанном минималистичном стиле в соответствии с самыми последними тенденциями архитектуры и дизайна. 
К услугам гостей - роскошный спа-центр, включающий в себя просторные процедурные кабинеты, спа-сьют и стильный закрытый бассейн. Гости спа-центра также могут воспользоваться джакузи, саунами и хамамами, отделенными друг от друга стеклянными стенами. В отеле есть несколько ресторанов, предлагающих блюда на самый взыскательный вкус.
Principe Forte dei Marmi окружен тропическим садом, разбитым как у парадного входа в отель, так и во внутреннем дворе, из которого открывается вид на Апуанские Альпы.  Важным преимуществом отеля является собственный пляж, где гости  могут воспользоваться услугами небольшого ресторана и винного погреба, а также пляжными шатрами, идеально подходящими для принятия солнечных ванн.
Principe Forte dei Marmi вошел в ассоциацию The Leading Small Hotels of the World, что является еще одним подтверждение его эксклюзивности и высокого качества услуг. Кроме того, отелю была присвоена престижная международная награда Five Star Diamond Award, которую присуждает Американская Академия гостеприимства
По словам президента ВАО «Интурист» Александра Арутюнова, «Principe Forte dei Marmi является самым крупным инвестиционным проектом в Италии, который реализовала российская компания в сфере гостиничного бизнеса. Форте-дей-Марми – излюбленное место отдыха взыскательных VIP-клиентов, не только российских, но и иностранных. Для управления отелем мы специально создали итальянскую компанию Principe Hotel Management, специалисты которой имеют огромный опыт в продвижении и управлении зарубежными объектами класса люкс».
 
«Азимут Отель Владивосток» принял участие в праздновании юбилея города
В рамках празднования 150-летия Владивостока в городе открылась выставка американского живописца Джорджа Уммена «Цвета воспоминаний».  Мероприятие организовано Генеральным консульством США  во главе с Томасом Армбрустером и «Азимут Отель Владивосток».
Американская живопись  впервые в таком объеме представлена приморским ценителям искусства. Джордж Уммен родился в Индии,  затем переехал в США, где более 30 лет работал в Гарвардском университете, изучая различные художественные стили и направления.  Его работы находятся в личных коллекциях в США, Великобритании, Индии, а также в художественном собрании Гарвардского университета. Выставка в галерее Арка – первая презентация работ художника  в России.
«Азимут Отель Владивосток» принял активное участие в праздновании юбилея города, организовав прием и размещение гостей и участников праздника (Валерий Сюткин, Владимир Молчанов), а также  промо-акции на Спортивной набережной. Главным спортивным мероприятием стал открытый чемпионат России по бадминтону, где «Азимут Отель» выступил официальным партнером.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72