Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июля
Пешие прогулки со стилем
Офис по туризму Швейцарии объявил 2010 “Годом пеших прогулок”

Два главных правила, на которых большинство отелей Swiss Deluxe  основывает свои принципы и ценности, состоят в поддержке воспитанного спокойствия и постоянном погружении в красоту природы. Оставаясь верными этому духу, менеджеры отелей зачастую шнуруют свою спортивную обувь, пригодную для пеших прогулок, и отправляются вместе c постояльцами по четко размеченным маршрутам.

Гости, которые хотят эксклюзивно погрузиться в альпийский мир Швейцарии и провести здесь несколько ночей, должны также  любить спорт и приключения. Гостинице Gstaad Palace принадлежит альпийский домик, которому уже 225 лет, раньше в нем жили пастухи, присматривающие за стадами в горах, а сейчас это  отличный вариант размещения для семейной пары. “Наши гости всегда заинтересованы в чем-то необычном. В этом случае мы предлагаем им пожить в горах,” говорит генеральный менеджер Андреа Шерц.  Получив “краткие инструкции”, супруги отправляются в этот альпийский домик, где их ждет холодная вода, солнечная энергия и приготовление пищи на открытом огне (блюда доведены до полуготовности на кухне гостиницы). Мебель в домике абсолютно новая, и конечно, из ресторанов Gstaad Palace в любой момент доставят еду и напитки по запросу.

Летние пикники, которые организует отель Suvretta House в Санкт-Морице, - это всегда очень стильное мероприятие, холодный ручей Вайлдбах журчит по каменному руслу, бригада поваров под руководством немецкого шеф-повара Бернда Акерманна готовит душистое ризотто в медном котле на открытом огне. Генеральные менеджеры Хелен и Вик Якоб вместе с гостями отеля наслаждаются пикником с деликатесами на гриле и отличным выбором напитков в идиллическом, тенистом, романтическом местечке Каската ди Бернина, до которого они все вместе прогулялись пешком.

Лето в Энгадине уникально, высокогорная альпийская долина на юго-востоке
Швейцарии красивее всего в период с июня по сентябрь. Гостиница Badrutt’s

Palace приготовила несколько очень привлекальных туристических предложений на летний сезон, включая бесплатное пользование горными железными дорогами и кабельными подъемниками, а также общественным транспортом в Санкт-Морице и окрестностях при условии бронирования отеля минимум на 2 ночи.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72