03 июля
Обед в небе над Монако
Общество Dining Event, в партнерстве с монакским обществом ABC, с 9 по
13 июля организуют новое для себя мероприятие «Обед в небе над Монако»
В течение пяти дней, 330 гостей смогут побывать в 30 футах над заливом. А лучшие повара позаботятся о подготовке обедов для участников мероприятия.
Ресторан подвешен над Северной гаванью Монако, гости этого заведения будут дегустировать в течение одного часа блюда, приготовленные десятью самыми профессиональными поварами.
На открытии этого события, 9 июля, шеф-повар королевского дворца, Кристиан Гарсия, даст три специальных ужина, осуществленные в дуэте с главным поваром Елисейского дворца, Бернаром Воссион, и Кремля, Жеромом Риго.
Каждый ужин будет проходить по руководством шеф-поваров: Жуэля Робушона (Отель Metropole Монте-Карло, Монако), Марселя Равина (Гостиница Монте-Карло, Монако), Жуэля Гарота (Отель Hermitage, Монако), Кристиана Синикропи ( Отель Martinez, Канны), Дениса Фетиссона, (La Place de Mougins, Мужан) и Мишеля Портоса (Отель Le Saint-Джеймс, Буляк).
Некоторые люксовые бренды, такие как , Le Nфtre, Christofle и G.H.Mumm, примут участие в мероприятии.
В общей сложности 330 гостей будут приглашены в этот необычный ресторан, 15 ужинов (по 3 каждый вечер в 19.30, 21.00 и 22.30), принимая одновременно по 22 человека.
Цены:
Стоимость одного из этих обедов 1000 евро на человека, где каждые 100 евро идут в фонд
|