Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 июля
Новости авиационного рынка
Новости компаний «Атлант-Союз», bmi, «Эйр Астана»

Россия - приоритетный рынок для «Эйр Астана»
В рамках прошедшей сегодня в столице конференции "Транспортные услуги", организованной Ассоциацией агентств воздушного транспорта, Российским союзом туриндустрии и  Министерством транспорта России, авиакомпания «Эйр Астана»  рассказала о своих планах работы на российском рынке.
По словам регионального менеджера «Эйр Астана» по России Евгения Крутова (на фото), начав свою деятельность в 2002 году, сейчас авиакомпания занимает первое место по перевозкам в Казахстане. За это время перевозчик открыл 23 международных маршрута, в том числе рейсы в Дубай, Москву, Куала-Лумпур, Анталью и др. В 2009 году маркетинговое агентство Skytrax присвоило «Эйр Астана» 3* в рейтинге уровня обслуживания на борту и наземными службами, а бизнес-класс компании на коротких маршрутах был оценен в 4*.
«В 2009 мы открыли четыре новых маршрута: из Астаны в Новосибирск и из Алма-Аты в  Куала-Лумпур, Бишкек и Баку. Несмотря на непростой год, на данный момент практически все эти рейсы прошли точку убыточности и начали приносить прибыль», - рассказал г-н Крутов.
Он также отметил, что российский рынок сегодня стал для его компании приоритетным, и сейчас руководство перевозчика авиакомпании рассматривает возможность организации рейсов из Казахстана в  Самару, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Уфу, Хабаровск, Омск, Тюмень. Кроме того, авиакомпания предлагает  россиянам стыковочные рейсы через Астану или Алма-Ату в страны Юго-Восточной Азии.
Сейчас в парке авиакомпании 21 самолет, среди которых - Боинги- 757/767, аэробусы А-319/320/321, а к концу  следующего года «Эйр Астана» рассчитывает расширить свой парк еще на 5 самолетов. А к 2020 году перевозчик надеется увеличить количество своих судов до 63.
 
Компания bmi открыла  веб-сайт на русском языке
Британская авиакомпания bmi (British Midland International) презентовала новый сайт, предназначенный исключительно для российских клиентов. Благодаря сайту русскоязычные пассажиры могут забронировать билеты и найти интересующую их информацию о bmi на родном языке, а также своевременно узнавать о всех новостях и спецпредложениях.
Веб-сайт интересен такими полезными разделами, как быстрое онлайн-бронирование билетов, описание сервиса на борту самолета и в аэропортах, информация об услуге персонального автомобиля с водителем и о залах ожидания.
По словам Тамары Хатиб, генерального онлайн-менеджера авиакомпании, «bmi  всегда стремится обеспечить своих клиентов сервисом высшего класса, и мы рады предложить российскому рынку этот информативный веб-сайт. Теперь забронировать билет из Москвы в Лондон стало еще проще”ю
Напомним, что bmi выполняет четыре ежедневных рейса из Москвы (Домодедово) в Лондон (Хитроу) в партнерстве с «Трансаэро». Тарифы на билеты туда-обратно составляют  от 189 евро в эконом-классе (налоги и сборы не включены).
 
«Атлант-Союз» теперь летает в Черногорию три раза в неделю
С 3 июля авиакомпания правительства Москвы «Атлант-Союз» ввела дополнительный субботний рейс на линии Москва - Тиват. Ранее регулярные рейсы в Черногорию выполнялись два раза в неделю, по вторникам и субботам. Вылеты из Москвы  теперь осуществляются по вторникам и субботам в 07:55, вылет из Тивата -  в 10:15. Новый рейс в субботу вылетает из Москвы в 09:45, а  из Тивата в 11:55.
Минимальный тариф на линии Москва-Тиват составляет 200 евро в одну сторону и 320 евро туда/обратно (без учета сборов).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72