Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 июля
Новости туроператоров
Новости компаний "Южный Крест", TEZ Tour,  IBC Corporate Travel

«Южный Крест» вернет туристам 100% тура при отказе от визы
Как рассказали нам в компании «Южный Крест», оператор предложил новую   услугу на рынке обслуживания российских туристов, планирующих свой отдых в Греции. Теперь при отказе в получении визы оператор осуществляет 100% возврат средств туристу и путешествующим с ним ближайшим родственникам, а при неполучении визы в срок "Южный Крест" полностью берет на себя все расходы по переносу поездки туриста и его ближайших родственников. К ближайшим родственникам относятся официальный супруг(а), дети и родители.
 Срок действия  этой акции – с 7 июля по 31 октября, но она может быть в дальнейшем продолжена, подчеркивают в компании.  Акция распространяется на все туры  оператора в Грецию во все отели и на все направления, при любых вылетах из Москвы и всех регионов России.
Никаких документов туристу, получившему отказ или не получившему визу в срок, собирать не нужно.  Возврат стоимости тура при отказе в визе происходит в течение двух недель с даты получения отказа.  При этом при отказе в визе вместо возврата стоимости тура, турист может зачесть эти деньги на бронирование другого (безвизового) направления оператора, получив дополнительную скидку 5% от стоимости  нового тура. Если новый тур оказывается дешевле – туристу возвращается разница в стоимости, а если дороже – он доплачивает разницу.
А  при неполучении визы в срок и невозможности перебронировать тот же отель на новые даты, турист может выбрать любой другой отель из предложений «Южного Креста» с доплатой фактической разницы в стоимости, если отель дороже. и получением этой разницы, если отель дешевле.

TEZ Tour приглашает туристов на концерты Хулио Иглесиаса и Шарля Азнавура
Как рассказала нам PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова, в следующем месяце компания предоставляет своим клиентам уникальную возможность не только отдохнуть на живописном побережье Коста-Брава, но и побывать на концертах мировых знаменитостей – Хулио Иглесиаса и Шарля Азнавура.
Концерты пройдут в удивительном местечке Калелья-де- Палафуржель, где перед концертом туристы смогут полюбоваться старинным замком и прогуляться по ботаническому саду.
История появления замка и сада красива и романтична. В 1927 году бывший полковник русской армии Николай Воеводский построил для свой жены, английской аристократки Дороти Вебстер, замок в средневековом стиле. В свою очередь супруга разбила вокруг замка великолепный сад с причудливыми аллеями и декоративными растениями. Обе достопримечательности расположены на мысе Кап-Роч, врезающемся в море.
Ежегодно в июле и августе здесь проходит Jardins de Cap Roig Festival, во время которого звучит музыка самых разнообразных стилей и направлений – джаз, опера, классическая музыка; выступают поп- и рок-исполнители. Этот фестиваль выделяется из множества летних фестивалей в Испании не только местом проведения, но и тем, что в нем принимают участие исполнители мирового уровня.
Гостям фестиваля компания TEZ Tour предлагает остановиться в отеле GUITART GRAN HOTEL MONTERREY5* с красивой парковой зоной, комфортными номерами и отличной кухней. Кстати, этот отель является одним из спонсоров фестиваля.
 
Компания IBC Corporate Travel открыла  подмосковный офис
Как сообщили нашему порталу в екатеринбургской компании IBC Corporate Travel, специализирующейся на бизнес-туризме, оператор открыл новый офис в Ступино.
После начала работы московского офиса IBC Corporate Travel принял решение открыть еще один офис в подмосковном Ступино. Отметим, что в 2009 году журнал Forbes назвал Ступино третьим городом России с точки зрения инвестиционной привлекательности. Объем инвестиций в реальный сектор экономики Ступинского района в 2008 - 2009 гг. составил 1,2 млрд. долл. 
На территории района действует особый таможенный и налоговый режим. Сейчас здесь находятся производственные площадки крупнейших иностранных компаний, в их числе Mars, Kimberly Clark и Campina.
Отметим, что  IBC Corporate Travel входит в группу компаний IBC Service Networк и работает на российском рынке с 1996 г. Годовой  оборот компании превышает  15 млн. долл. Офисы IBC Corporate Travel функционируют в Москве, Ступино, Екатеринбурге, Владивостоке и  Новосибирске.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72