Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 июля
Кубинцы показали в Европе новинки Острова свободы
Autentica Cuba – под таким названием прошли на прошлой неделе в пяти городах Восточной Европы workshop, организованные Министерством туризма Кубы и ИД «Турбизнес».

За шесть дней делегация ведущих туроператоров и гостиничных сетей Кубы (Cubatur, Gran Caribe, Iberostar Cuba, Sol Melia Cuba, Meeting Sol Melia и Министерство туризма Кубы) проехала около полутора тысяч километров по Восточной Европе и провела серию workshop в Варшаве, Кракове, Праге, Братиславе и Будапеште. В каждом городе десяткам местных турфирм была представлена новая маркетинговая кампания Autentica Cuba направленная на продвижение Кубы, как направления разнопланового круглогодичного отдыха – от традиционного пляжного до активного, автомобильного, инсентив, событийного и других видов туризма.
Помимо презентаций во время roadshow проходили workshop, встречи с местным турбизнесом, «Кубинские ночи», сопровождавшиеся латиноамериканской музыкой, танцами, дегустацией рома и коктейлей, лотереей с призами – недельными турами на Кубу. Все переезды между городами участники roadshow совершали на специальном автобусе, украшенном кубинской символикой (на фото).
По словам директора российского представительства Министерства туризма Кубы Стефании Эскобар, «все участники остались довольны результатами акции – удалось наглядно представить Кубу как актуальное, интересное и еще не полностью открытое туристическое направление, были налажены новые и укреплены прежние бизнес-связи с турбизнесом восточноевропейских стран, отлично сработала реклама Кубы «на колесах».
Напомним, что это второе европейское roadshow, организованное совместно Министерством туризма Кубы и «Турбизнесом». В прошлом году маршрут соединил восемь столиц стран Восточной Европы – Варшаву, Прагу, Братиславу, Будапешт, Загреб, Белград, Софию и Бухарест.
Формат автобусного roadshow, по мнению устроителей, оказался очень успешным, и теперь в планах кубинского министерства туризма проведение в сентябре нынешнего года аналогичного мероприятия уже в России в городах Поволжья – Нижнем Новгороде, Самаре и Казани.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72