Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 июля
Новости туризма Венгрии
 Послы венгерского туризма, летние приключения в Будапеште и увеличение числа туристов в Венгрии

Избраны послы венгерского туризма

6 экспатриантов, живущих в венгерской столице, были выбраны, чтобы помочь иностранцам и туристам открыть Будапешт. Проект продлится до сентября месяца. «Послы» принимают участие в программе, организованной Туристическим Управлением Будапешта, а также компаниями Budapest Underguide и Funzine Media. Цель – помочь иностранцам, живущим в Будапеште или посещающим его, получить персональные, ни на что не похожие впечатления из уст соотечественника или человека, говорящего с ними на одном я? ?ыке. «Послы» выбраны из Австралии, США, Шотландии, Австрии, Аргентины и Франции. Эти люди живут уже долгое время в венгерской столице и могут о ней рассказать, у них есть любые места в городе и объекты которые стоит обязательно увидеть. С ними можно познакомиться на сайте – http://www.budapest-ambassador.blogspot.com и также они могут дать совет на сайте Facebook в фан- группе «Visit Budapest».  

Летние приключения в Будапеште

Туристическое Управление Будапешта опубликовало свежую гид-программу для гостей города. Эта гид-программа представляет собой брошюру под названием «Summer Adventures» (Летние приключения). В брошюре будут указаны самые значимые события, фестивали, концерты, пабы. Брошюры выйдут в английском и венгерском вариантах. Тираж 100.000 копий, распространение в отелях и офисах «Tourinform», а также музеях и выставочных площадках.  

Венгерский мониторинг отелей показывает рост

Хотя средняя дневная загрузка еще не достигла уровня 2009 года, данные показывают улучшения в статистике с января по май этого года. После извержения исландского вулкана, в апреле, количество гостей в отелях уменьшилось, но показатели загрузки тем не менее были на 10% лучше, чем год назад в этот же период (исключение составили лишь отели 3 звезд в Будапеште). В мае у отелей среднесуточная цена за номер понизилась (кроме отелей 5 звезд Будапешта), а загрузка наоборот.

Мониторинг проводился среди 102 отелей, 60% из них расположены в венгерской столице. Помимо крупных национальных и международных цепей отелей в списке опроса присутствуют частные отели.

 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72