Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
Лучшее соревнование мира по конным скачкам в Шантильи
Впервые  на территории Валь-д’Уаза и Пикардии пройдет одно из самых известных спортивных соревнований в мире

Речь идет о конных прыжках через препятствия, о спорте, где  участники в голубых костюмах из команды  Франции в настоящее время испытывают некоторый успех!  И кроме того, это будет бесплатно! Седьмой этап Мирового турнира чемпионов, пройдет в Шантильи с 23 по 25 июля.
Что такое Мировой турнир чемпионов??
Мировой турнир чемпионов – самые популярные соревнования с участием лучших  международных всадников. Можно проследить сходство  с Формулой-1,  там также разыгрывается восемь кубков Гран-При  в  восьми разных странах мира. Но как не странно вокруг турнира разгорелось множество споров, так как его промоутер, Ян Топс, впечатленный проектами  и сайтом Шантильи, решил, в прошлом году, добавить второй этап турнира во Франции в Шантильи после Канн! Таким образом в этом году турнир пройдет в девять этапов, два из которых будут организованы во Франции.
Почему лучшие в мире?
Это принцип МТЧ: в приоритетном порядке резервируются места для 30 лучших всадников в Мировом Рейтинге ЕФКС (Европейская федерация конного спорта).Они борятся за право на получение доли в резерве, размером в 1000000 евро, в конце сезона в Рио-де-Жанейро эти всадники обязуются участвовать в следующих этапах МТЧ ... и потом,  главный приз  в размере  € 285 000, уже сам по себе неплохой аргумент для профессионалов конкура.
Почему Шантильи?
Превосходный ландшафт в районеКонюшень, который встретит всадников и их  спонсоров на торжественный  гала-вечер. Отличная Команда и всевозможные инновации, вот что соблазнило Яна Топса.
А что же с участниками из Франции?
После недолгого периода неудач, участники турниров снова приносят радость своим болельщикам. Три победы из четырех возможных; первая, в Кубке наций (глава турнирной таблицы, конечно), вторая у  Пенелопы Лепревост (в  Шантильи), в прошлое воскресенье кубок Гран-При CSIO Роттердама, и второе место у Кевина Сто на французском этапе GCT,  который недавно состаялся в Каннах.
БЕСПЛАТНО!
Девять из 10 лучших всадников мира, 27 из Top 30 чемпионов(Олимпийские, Европы, мира и Кубка мира), имена –легенды  Бербаум, Пессоа, Энинг, Куэртен и т.д. Одним словом, своего рода "Ролан Гаррос" только со свободным доступом для публики. Большие трибуны, расположенные вокруг новой арены. Публика в Шантилье с нетерпением ждет соревнований по скачкам, чтобы насладиться лучшими моментами этого замечательного вида спорта.
Информация:
 Jessica Rodrigues
R&B Presse http://www.rbpresse.com Grandes Ecuries - BP 60 242 F-60631 Chantilly Cedex
Tel.: +33 (0) 3 44 620 621 Mobile: +33 (0)6 20 41 91 99

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72