Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 июля
Новости туристических компаний
Новости компаний Emirates, «Натали Турс», Lagina Travel

Emirates наградила своих лучших агентов
Авиакомпания Emirates отметила работу лучших российских туроператоров и агентств по итогам 2009-2010 финансового года. Церемония награждения состоялась в  штаб-квартире авиакомпании в Дубае в присутствии топ-менеджмента Emirates, а также первых лиц ведущих игроков российской туриндустрии.
Награды победителям – статуэтки в виде самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа – вручили Ричард Вон, старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям по всему миру, и Салем Обаидалла, старший вице-президент по коммерческим операциям в Европе и России.
В номинации «Лучший агент» тройка победителей выглядит так: золотую награду получила компания «VIP Сервис», серебряную  - «Содис Авиа», а бронза досталась «Транстур Тревел». Лучшим туроператором стала компания «Мальдивиана», лучшим туроператором в Дубай  - компания «Натали Турс», а в номинации «Лучший  агент Emirates по корпоративным продажам» победило агентство  «ДАВС».
Ещё десять агентов были названы «привилегированными партнёрами» Emirates. Среди них «Арт-тур», «ИнтАэр», «Ист Лайн», «Капитал Тур», «Русский Экспресс», Coral Тravel, Cosmo Travels, Intravel-Stoleshniki, Space Travel и Tez Tour.
В рамках мероприятия у представителей лучших агентств Emirates была возможность высказать свои пожелания и обсудить любые вопросы за круглым столом с высшим руководством компании, после чего г-н Обаидалла лично провел экскурсию для гостей церемонии по офису Emirates в Дубае с посещением уникального центра  управления полётами, который по праву считается одним из самых современных в мире.  Мероприятие завершилось торжественным ужином в недавно открывшем двери роскошном отеле Armani Hotel Dubai, где останавливались гости.
 
«Натали Турс» начала выдавать паспорта острова Ибица
Популярный клуб Pacha и компания «Натали Турс» открывают специальную туристическую программу Ibiza Passport. Теперь, покупая туры на Ибицу у «Натали Турс», турист сможет приобрести вместе с ними дополнительный пакет Ibiza Passport, гарантирующий вход в лучшие рестораны, на закрытые вечеринки и посещение интереснейшие экскурсии острова.
С Ibiza Passport туристам гарантирован круглосуточный консьерж-сервис, самая полная информация о яхтах и лимузинах, VIP-ложах и частных вечеринках. К Ibiza Passport прилагаются билеты на шесть главных вечеринок - Swedish House Mafia (Pacha), Carl Cox & Friends (Space), SuperMartXe (Privilege), Espuma (Amnesia) и Twice As Nice (Eden). Помимо этого в пакет также входят два ужина в ресторанах Villa Mercedes и Dolce Vita, экскурсионная поездка на знаменитый хиппи-маркет и Catamaran Party, морской вояж на остров Форментера и pre-parties в Cafe Savannah, Zoo Bar, Tantra Bar и  др. 
 Как отмечают в пресс-службе оператора, подобная программа с билетами в клуб и экскурсионными поездками обошлась бы туристу минимум в 700 евро. При этом пакет Ibiza Passport для туристов «Натали Турс» стоит всего 295 евро.
Пакет услуг действует для туров «Стандарт», «Только отель», «Только авиабилет»,  также можно приобрести и отдельный пакет Ibiza Passport.
Программа  начала работать  20 июня  и будет действовать до  конца сентября. Оператор летает на Ибицу из Москвы еженедельно по воскресеньям.
 
Lagina Travel стала официальным спонсором Кубка России по пляжному футболу
Компания Lagina Travel стала официальным спонсором Кубка России по пляжному футболу-2010, который стартовал вчера в Самаре и продлится до 4 июля. В матчах за престижный кубок будут бороться сильнейшие команды России, также ожидается участие зарубежных игроков, в том числе из Бразилии, родины пляжного футбола.
Как отметила президент турхолдинга TH&C  Исмаила Лепиева, в состав которого входит Lagina Travel, «поддержка российского спорта – важный и серьезный вопрос,  а участие в столь масштабном мероприятии позволит нам укрепить позиции в Самаре и развиваться дальше в этом направлении».
Отметим, что оператор Tourism Holding & Consulting – международный турхолдинг, осуществляющий управление группой компаний, состоящей из пяти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, "Союз Travel"), сети турагентств «Привилегия отдыха» и компании BRP Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся три лайнера А-320, и в дальнейшем планируется расширение авиапарка.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72