Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
Сегодня авиакомпания Hong Kong Аirlines начала полеты из Москвы
Свой первый полет из столицы России в безвизовый Гонконг совершила сегодня авиакомпания Hong Kong Аirlines

Как сообщили нам в российском представительстве перевозчика, выполняютcя новые рейсы Москва-Гонконг на лайнерах Airbus-A330-200, имеющих бизнес-класс (24 места) и эконом-класс (259 мест).
Полеты  осуществляются три раза в неделю (среда, пятница, воскресенье). Вылет из Москвы в 20:45, прибытие в Гонконг в 10:25. Обратно рейс вылетает в 12:30 и прибывает в Россию в 19:05. Пока что рейсы выполняются из терминала Шереметьево-F (Шереметьево-2), но со временем их переведут в новый терминал Шереметьево-Е. Тарифы на новые рейсы уже заложены в системах Amadeus, Galileo и Sabre.
Как отметил в интервью нашему порталу директор центральноевропейского отделения офиса по туризму Гонконга Майкл Флей, «Гонконг пользуется все возрастающей популярностью на российском рынке. Только за первые четыре месяца 2010 года мы приняли почти 28 тыс. российских туристов и потому уверены, что, увеличив число авиарейсов, сохраним эту позитивную тенденцию и, возможно, превысим наши прогнозы.  К июлю мы планируем увеличить число прямых рейсов между Москвой и Гонконгом до 13 перелетов еженедельно с общей вместимостью 13 тыс. мест в месяц".
Гонконг, помимо конечной точки полета,  является еще и хабом для дальнейших дальнемагистральных перелетов в Китай, Японию, Индонезию, Вьетнам, на Филиппины и Тайвань, в Австралию и  Новую Зеландию.
Кроме того, Hong Kong Airlines имеет возможность комбинировать перелеты трех авиакомпаний - Hong Kong Airlines, Hong Kong Express Airways и Hainan Airlines, что, безусловно, окажется крайне привлекательным предложением для туристов.
"Hong Kong Аirlines совместно с «Хайнаньскими авиалиниями» предоставят нашим туристам уникальные возможности для перелета. Например, пассажиры смогут самостоятельно комбинировать места вылета и прибытия – скажем, вылететь из  Москвы в Гонконг, а вернуться назад через Пекин," - рассказала нам в свою очередь Гея Лозовская, представитель компании Tal Aviation, генерального представительства Hong Kong Airlines в России.
Напомним, что «Аэрофлот»  уже с апреля увеличил число своих рейсов в Гонконг на «Боингах-767» до пяти в неделю. А в  июле ожидается также выход на это же направление еще двух перевозчиков – «Трансаэро» и Cathay Pacific.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72