Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 июня
Участники Аттестации отметили вручение дипломов вином и перцем
АТОР поздравляет всех участников очного этапа Аттестации по направлениям Венгрия и Италия, успешно сдавших экзамены и получивших дипломы специалистов!

Награждение участников прошло в офисе по туризму Италии (ENIT). Представители Венгрии и Италии Андреа Сегеди и Татьяна Божко соответственно почти в неформальной обстановке вручили менеджерам агентств дипломы и подарки.
По направлению Венгрия были вручены 5 дипломов категории «Специалист», 8 дипломов «Специалист первой категории» и 3 диплома «Специалист высшей категории». По направлению Италия 9 участников получили дипломы категории «Специалист» и 8 участников - дипломы «Специалист первой категории». Фотографии аттестованных менеджеров с дипломами размещены на сайте АТОР в разделе «Туристам».
«Я сама бывшая учительница, и для меня проведение такого экзамена - сплошное удовольствие, - рассказывает Советник по туризму Посольства Венгерской Республики в Москве Андреа Сегеди. - Сразу становится виден результат моей работы. Честно говоря, я не ожидала таких хороших результатов! Теперь я думаю, что можно было выбрать вопросы и посложнее».
По мнению представителя офиса по туризму Италии Татьяны Божко, Италия очень большая и разная страна, и охватить на экзамене все регионы очень сложно. Однако те вопросы, которые вошли в тестирование, оказались достаточно трудными и то, что большинство участников смогли на них ответить, говорит о многом. «Очень надеемся, что в следующий раз кто-то все же получит диплом высшей категории», - добавила она.
Подарки участникам, включавшим самые разнообразные «штучки», начиная от увесистых глянцевых альбомов, заканчивая пакетиками с красным перцем и пляжными шапочками, никого не оставили равнодушным и вызвали массу приятных эмоций.
И гости, и хозяева вечера в теплой атмосфере с ароматом итальянского и венгерского вина обменялись впечатлениями об Аттестации и высказали свои пожелания к будущим проектам.
«Очень нравится сама идея проведения сертификации менеджеров, ведь мы ничем не можем подтвердить свою квалификацию. Между тем, для туристов наличие такого диплома очень важно. Это повышает доверие к менеджеру, выделяет его среди других. В будущем, хотелось бы пройти экзамены по странам Карибского бассейна, а также по Восточной Африке - Танзании, Кении. Это абсолютная экзотика, но тем интереснее!», - рассказал Николай Дергачев из компании «Скай Тревел», набравший максимальное количе? ?тво баллов из возможных по направлению Венгрия.
Анна Чистова из компании Smart Trip отметила, что самыми интересными для нее оказались кейсы, когда приходилось «включать голову» и представлять, как ты действительно отправляешь туриста в поездку. «Спасибо за новый для меня опыт и теплую обстановку. Думаю, благодаря аттестации АТОР российские туристы будут получать более качественные услуги, во всяком случае, что касается информационной составляющей - точно!»,- добавила Анна.
По мнению Светланы Черногоровой из компании «Глобалтрейд», которая также принимала участие в Аттестации АТОР по направлениям Израиль, Иордания и Дубай, экзамены  помогают узнать много нового, что потом можно предложить туристам. «Результаты экзамена меня очень обрадовали, но в этот раз я основательно готовилась. Очень помогла презентация и семинар по Венгрии! В следующий раз хотелось бы поучаствовать в экзаменах по Испании, Кипру, Германии, Китаю. Будем ждать новых проектов!».
источник – www.atorus.ru

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72