Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 июня
Новости авиакомпаний
Новости авиакомпаний ГТК "Россия", Qatar Airways, Spanair и "ВИМ-Авиа"

Рейсы в Тель-Авив теперь вылетают из Пулково-1
С 28 июня 2010 года рейсы ГТК "Россия" FV267/268 из Санкт-Петербурга в Тель-Авив и обратно переносятся из терминала Пулково-2 в Пулково-1.
Обслуживание отбывающих и прибывающих пассажиров будет осуществляться в секторе "Б" в центральной части аэровокзала. Изменение терминала обслуживания рейсов в Тель-Авив обусловлено технологической необходимостью и позволит существенно улучшить трансферные возможности пассажиров, отправляющихся далее рейсами по России.
Авиакомпания просит пассажиров обратить внимание на данное изменение и приносит извинения за возможные неудобства.

Авиакомпания Qatar Airways планирует запустить шесть новых маршрутов в Европе и Азии с октября 2010 года
На этой неделе, начиная с 24 июня, Qatar Airways включит Южную Америку в свою маршрутную сеть, запустив рейсы в бразильскую столицу Сан-Паулу и столицу Аргентины Буэнос-Айрес.
Южная Америка представляет самые новые направления для Qatar Airways в текущем году. За прошедшие шесть месяцев перевозчик открыл рейсы в Бенгалуру (Бангалор), Копенгаген, Анкару, Токио и Барселону.
Рейсы на Пхукет и в Ханой расширят азиатское присутствие авиакомпании. Qatar Airways будет постепенно прибавлять направления в течение четырехмесячного периода, начиная с ежедневных полетов на Пхукет – второе направление в Таиланде после Бангкока. Первый рейс запланирован на 11 октября и будет выполняться через Куала-Лумпур.
Спустя три недели, начиная с 1 ноября, Qatar Airways добавит вьетнамскую столицу Ханой к своей маршрутной сети, запланировав четыре рейса в неделю через Бангкок. Новый маршрут будет поддерживать существующие рейсы в коммерческий центр и самый большой город Вьетнама – Хошимин, куда также увеличится количество рейсов с четырех до семи в неделю.
Кроме того, Qatar Airways усиливает свои позиции в Европе, добавляя Венгрию, Румынию и Бельгию к своей карте маршрутов. Мировая сеть авиакомпании включит Будапешт, Бухарест, Брюссель и Ниццу в Европе.
24 ноября авиаперевозчик планирует начать свою европейскую экспансию с трех рейсов в неделю до Ниццы – французского средиземноморского побережья. Рейсы будут совершаться через Милан. Открытие Ниццы укрепит позиции Qatar Airways во Франции, где авиакомпания уже обслуживает Париж. Сразу после Нового года Qatar Airways вступит в восточную Европу, с 17 января начиная полеты в румынскую столицу Бухарест. Рейс далее будет следовать в Будапешт – столицу Венгрии, четыре раза в неделю. Начиная с 31 января, пять раз в неделю рейсы авиакомпании будут приземляться в Брюсселе, столице европейского парламента.
К 2013 году Qatar Airways планирует обслуживать 120 ключевых бизнес- и туристических направлений по всему миру с современным воздушным флотом из 120 лайнеров. Сегодня флот авиакомпании насчитывает 84 самолета, которые совершают перелеты в 90 городов мира в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке.
 
Сразу несколько авиакомпаний расширяют свои полетные программы из аэропорта Домодедово
Испанская авиакомпания Spanair с 26 июня 2010 года начинает выполнение своей чартерной программы в Мадрид (Испания) из Московского аэропорта Домодедово на Airbus A321. Рейсы будут выполняться по субботам. Вылет из Москвы в 18:45, прилет в 23:25. Обратно туристы вылетают в 13:05 и оказываются в Москве в 17:45 (время местное).
Кроме того, свои полетные программы расширяет авиакомпания «ВИМ-Авиа». 25 июня авиакомпания "ВИМ-Авиа" возобновила регулярные полеты по маршрутам Москва - Сочи и Москва - Чита из Московского аэропорта Домодедово. Рейсы НН 117 по маршруту Москва - Сочи будут выполняться пять раз в неделю – по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. В расписание авиакомпании есть как утренние, так и вечерние вылеты. Беспосадочный рейс НН 109 по маршруту Москва - Чита выполняется три раза в неделю. Из Москвы самолет вылетает в понедельник, среду и воскресенье, а обратно – по понедельникам, вторникам и четвергам. Вылет осуществляется в 20:35, в Читу пассажиры прибывают в 08:55, обратный вылет осуществляется в 10:55, прилет в Москву – в 11:25 (время местное).
/TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72