Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 июля
«НИКЕЛИРОВАННЫЙ» ТУРИЗМ
Владимир Стржалковский уходит из Ростуризма в «Норникель». Его место займет бывший заместитель руководителя агентства Анатолий Ярочкин...

По данным агентства «Интерфакс», Владимир Стржалковский, возглавлявший Ростуризм с 2004 года, покинет агентство уже в следующий понедельник. Он принял предложение владельца инвестиционного холдинга «Интеррос» Владимира Потанина  стать генеральным директором компании «Норникель». 8 августа его кандидатура будет вынесена на рассмотрение совета директоров предприятия. Предполагается, что Владимир Стржалковский также будет заниматься вопросами отношений с госорганами, безопасностью, социальной политикой и связями с общественностью.
По всей вероятности, новым главой Ростуризма станет Анатолий Ярочкин. Хотя, как считают некоторые эксперты, ненадолго. По их мнению, Ростуризм вскоре расформируют, его функции будет выполнять департамент по туризму при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики, который должна возглавить Надежда Назина, еще один заместитель Владимира Стржалковского. На базе федерального агентства, возможно, сформируют национальный туристический офис России, который будет продвигать нашу страну за рубежом.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72