Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июня
Новости туроператоров
Новости компаний «Арт-тур», НТК «Интурист», IBC Corporate Travel

«Арт-тур» провел азиатский праздник для своих друзей и партнеров
11 июня компания «Арт-тур» провела в своем офисе  ежегодную встречу для сотрудников и менеджеров агентств - партнёров компании под кодовым названием «Открытие летней веранды», посвященную началу летнего сезона и приуроченную, как обычно, ко Дню России.
Темой праздника на этот раз была Азия – новое туроператорское направление "Арт-тур".  Специальным гостем и соорганизатором праздника стала авиакомпания «Сингапурские авиалинии».
Как было отмечено на вечере, туры в Индонезию, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Вьетнам и другие страны Азии компания успешно предлагает с осени прошлого года, постепенно расширяя ассортимент стран и предложений - появились даже туры на «Формулу-1 Гран-при»  в Корее.
 О летних новинках, стратегии развития компании и о многом другом рассказали гостям  гендиректор компании Дмитрий Арутюнов и руководитель азиатского департамента компании Наргуль Буржуева.  А  танцы в исполнении очаровательных тайских танцовщиц и   зажигательные ритмы от DJ Vadim превратили этот вечер в настоящий праздник.
 
Компания IBC Corporate Travel объявила о выходе на столичный туррынок
Как стало известно нашему порталу, екатеринбургская компания  IBC Corporate Travel, которая специализируется на организации деловых поездок,  приняла решение об открытии  офиса в Москве.
Отметим, что IBC Corporate Travel входит в группу компаний IBC Service Network и работает на российском рынке с 1996 г. Годовой  оборот компании превышает  $15 млн. Офисы IBC Corporate Travel функционируют в Екатеринбурге, Владивостоке и  Новосибирске, обслуживая корпоративных клиентов. При этом IBC Corporate Travel работает по прямым договорам с более чем 1200 гостиницами в 252 городах России.
По словам представителей компании, ее  выход на столичный рынок обусловлен тем, что большинство ее корпоративных клиентов имеют головные офисы  либо представительства в Москве. Затраты на открытие офиса, который будет обслуживать помимо самой Москвы и области все крупные города Центральной России, составили порядка одного млн руб. Объем продаж московского представительства после его открытия должен составить 10% от общего объема оказываемых услуг федеральной сети компании. Через год после запуска планируется увеличить эту цифру до 40% с учетом общего роста сети.
При этом если в региональных офисах IBC Corporate Travel примерно 80% от всего объема составляют поездки внутри России, то в московском филиале компании именно заграничные командировки должны приоритетным направлением. Кроме того, московский офис предложит своим клиентам визовую поддержку и организацию инсентив-туров за рубеж.
 
НТК «Интурист» стал туроператором года
В столичном «Президент-отеле» прошла торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской премии "Лидеры экономики России". Это событие проводилось шестой год подряд Некоммерческим фондом поддержки бизнеса.
В своей вступительной речи президент Международного фонда поддержки бизнеса г-н Класс Фелдхайс затронул тему экономического кризиса и отметил, что «даже в тяжелые времена надо всегда оставаться оптимистами и с уверенностью смотреть в будущее».
В  нынешнем году туроператор НТК "Интурист" впервые был удостоен премии в номинации «Туроператор года». Как отметил на церемонии генеральный директор компании Виктор Тополкараев, «полученная награда – это не только успех руководителя, но и заслуга всего трудового коллектива, от которого зависит достижение столь высоких результатов».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72