Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 июня
Компания «ДВМ-ТУР» объявила о выходе на словацкое направление
Оператор «ДВМ-ТУР», около 15 лет работающий на чешском направлении, в ходе презентации в Москве объявил о выходе на туррынок соседней Словакии, куда он будет активно предлагать лечебные туры

Совместная презентация Словацкого управления по туризму и компании «ДВМ-ТУР» состоялась в Москве.  Целью презентации стало объявление о выходе «ДВМ-ТУР» на  перспективное словацкое направление.
В начале встречи директор московского офиса Словацкого управления по туризму Любица Алушицова напомнила о возможностях недорогого и качественного отдыха в Словакии, рассказала о многочисленных достопримечательностях и курортах страны, упомянув детские лагеря и развитую сеть велодорожек.
Особое внимание г-жа Алушицова уделила возможностям оздоровительного туризма в Словакии. Так, в стране имеется более 1300 источников термальных и минеральных вод, лечебные грязи, чистейший горный воздух. Из 27 бальнеокурортов 23 принимают на лечение зарубежных туристов. Особенность словацких курортов в том, что  местные санатории являются полноценными лечебными учреждениями со всеми гарантиями медицинского обслуживания. Их деятельность направлена в первую очередь на лечение и сохранение здоровья туристов. А рядом с любым курортом найдутся замки и крепости (их в стране около двухсот), природные заповедники и аквапарки.
Исполнительный директор «ДВМ-ТУР» Николай Салатов (на фото) в свою очередь рассказал, что с 2007 г. «ДВМ-ТУР» отправляет туристов регулярными рейсами авиакомпании «Атлант-Союз»  («Боинг» 737-800 NG) из Москвы (Внуково) в столицу Южно-Моравского края Чехии Брно. Частота этого рейса в настоящее время – три рейса в неделю. Стоимость перелета – от 150 евро.
А поскольку рейсы «Аэрофлота» в Братиславу не так давно были отменены, вариант перелета в Брно достаточно удобен и для Словакии. До самого известного в России словацкого курорта Пиештяны от Брно - 140 км, до курорта Раецке-Теплице - 200 км, до курорта Смрдаки – всего 87 км. Ряд курортов предоставляет группам туристов бесплатный трансфер.
Алена Ларина, PR-директор «ДВМ-ТУР», сообщила, что компанией уже заключены договоры со словацкими туроператорами и курортами и предложения компании скоро будут опубликованы. Заявки на индивидуальные лечебные и комбинированные (Австрия, Чехия или Венгрия + Словакия) туры принимаются уже сейчас. Комиссия агентствам по направлению составляет 13% + бонусы.
Отметим, что «ДВМ-ТУР» – один из ведущих туроператоров по Чехии, работающий на рынке уже 15 лет. Кроме того, в каталоге компании представлены Израиль, Германия, Австрия. Недавно «ДВМ-ТУР» стал формировать программы по Венгрии, в планах оператора также значится Франция.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72