Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 июня
Тель-Авив представил в Москве многогочисленные спецпредложения
Конференция, посвященная туристическим возможностям Тель-Авива, впервые прошла в российской столице

Мероприятие, которое было целиком посвящено туристическим возможностям Тель-Авива в таком формате проводилось впервые.
«В центре рекламной кампании, которую проводит в России Министерство по туризму Израиля, такие традиционно любимые российскими туристами направления, как отдых на Мертвом море, в Эйлате и, конечно, святыни Иерусалима. Поэтому мы решили посвятить отдельное мероприятие Тель-Авиву, и можно с уверенностью сказать, что оно прошло успешно - двести представителей туристических компаний из Москвы и регионов откликнулись на наше приглашение напрямую пообщаться с менеджерами отелей и оздоровительных центров Тель-Авива», - рассказала нашему порталу глава российского представительства Министерства туризма Израиля Нетта Пелег-Брискин.
В конференции приняли участие более 20 организаций, в основном представители отельного бизнеса города Тель-Авива, а также главы Ассоциации отелей Тель-Авива и Ассоциации по туризму Тель-Авив – Яффы. Почетным гостем мероприятия стала посол Израиля в России г-жа Анна Азари.
Как рассказала в ходе встречи генеральный директор Ассоциации по туризму района Тель-Авив – Яффа Этти Гаргир, в Тель-Авиве сосредоточено все то, что так ценят российские туристы. Это семь километров прекрасного пляжа, исторические достопримечательности Старой Яффы, а в непосредственной близости – современный город с непрекращающейся ночной жизнью. Помимо этого, Тель-Авив – это удобное место, чтобы остановиться, приезжая в Израиль. Здесь сосредоточена треть номерного фонда страны (более 60 отелей), а кроме того, отсюда легко добраться до основных достопримечательностей: час езды до Иерусалима и менее двух часов до озера Кинерет и Назарета.
В свою очередь генеральный директор Ассоциации отелей Тель-Авива Эли Зиф (на фото - справа) подчеркнул, что решение стимулировать рост потока туристов из России очень серьезно. Доказательством тому служит и новый туристический продукт для гостей Тель-Авива – программа Сity break. Ею может воспользоваться любой россиянин, приезжающий в город с четверга по субботу на три и более ночей. В рамках программы турист получает обед или ужин на двоих в ресторане отеля, четыре экскурсии в подарок (тур по Старой Яффе, тур The White City, тур по ночному городу, а также экскурсию «Архитектура и искусство»), а также специальные цены в магазинах, театрах и музеях города. Акция организована Ассоциацией отелей Тель-Авива и продлится до конца февраля 2011 года.
Отметим, что в 2004 году Тель-Авив принял 77 тысяч туристов из России. К 2008 году эта цифра достигла рекордных 230 тысяч, после чего последовал очень незначительный спад - в 2009 году город принял 228 тысяч россиян. По прогнозам израильского турбизнеса, в текущем году этот показатель достигнет 320 тысяч.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72