Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 июня
Новое решение Sabre Red cегодня было официально представлено на мировых рынках
Компания Sabre объявила о выводе на GDS-рынок  комплексного решения Sabre Red, среди особенностей которого - новый пользовательский интерфейс и  уникальные мобильные возможности

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе компании Sabre Travel Network, являющейся ведущим поставщиком высокопроизводительных IT-решений для индустрии путешествий,  компания официально запускает новый продукт  Sabre Red - инновационное комплексное решение, которое призвано помочь агентствам обеспечить лояльность клиентов и повысить производительность бизнеса, увеличив доход  и снизив издержки турфирм. 
Представленное на  сегодняшней презентации  решение Sabre Red открывает целый ряд новых возможностей во всех составляющих агентского бизнеса, начиная с покупки и бронирования поездки, обслуживания клиентов на всем протяжении путешествия и заканчивая стратегическим развитием всего бизнеса в целом. 
«Чтобы быть успешным на современном высококонкурентном рынке, когда путешествия становятся более сложными, а путешественники имеют больший, чем когда бы то ни было выбор, туристические агентства должны найти баланс между качеством обслуживания и производительностью, - говорит в этой связи  Грег Вебб, президент Sabre Travel Network. - Sabre Red помогает агентствам добиться и того и другого – создавая и поддерживая лояльность клиентов на фоне роста доходов и жесткого контроля расходов».
Благодаря Sabre Red агентства смогут быстро реагировать на появление сборов за дополнительные услуги и другие изменения стоимости авиабилетов, рост спроса на мобильные услуги, изменения в договорах с предпочтительными поставщиками, трудности с подбором персонала со знанием форматов GDS и, в конечном итоге, смогут удовлетворить потребности более информированных и требовательных путешественников. 
Кроме того, благодаря Sabre Red агентство сможет предложить своим клиентам возможность полного самообслуживания через интернет и мобильную связь, включая приобретение дополнительных услуг, повышение класса обслуживания, самостоятельную регистрацию.
Ключевым решением  Sabre Red является рабочая область Sabre Red Workspace, используя которую, агентства получают доступ к богатому графическому интерфейсу и возможность создавать собственные приложения, впоследствии интегрируемые в общую систему.  
«Клиенты уже используют Sabre Red Workspace – в последние шесть месяцев совместно с более чем 250 нашими клиентами по всему миру мы тестировали это новое решение. Уже в ближайшие месяцы мы планируем обновление существующей версии системы для всех без исключения наших клиентов», - говорит Грег Вебб.
Г-н Вебб также отметил: «Чтобы создать Sabre Red, мы внимательно исследовали рынок, изучали отзывы и пожелания наших клиентов,  тестировали функционирование всех компонентов с их последующей интеграцией в общую систему. В результате мы предлагаем нашим клиентам новое инновационное решение, которое способно удовлетворить все потребности туристических агентств, не только сегодня, но и в будущем.
Наши клиенты могут уже сегодня почувствовать силу нашего решения, и мы предложим им еще больше возможностей в ближайшем будущем».
 /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72