Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
Число групповых туров в Швейцарию этим летом заметно выросло
В этом сезоне российские туристы, направляющиеся в Швейцарию, все чаще хотят совместить отдых на природе с самыми необычными экскурсиями

Как рассказала нашему порталу Анастасия Сологуб, продакт-менеджер по Швейцарии компании «Асент Трэвел», в этом сезоне оператор существенно расширил спектр своих групповых и индивидуальных программ по летней Швейцарии.
По ее словам, «на Западе давно пропагандируется здоровый образ жизни. Мы также стараемся объяснить агентствам и туристам, что активный отдых очень полезен. Например, в Швейцарии очень популярны прогулки по горам, там можно встретить и совсем маленьких детей, и людей старше восьмидесяти лет. Многие отели также ориентированы на здоровый образ жизни, и даже самая недорогая гостиница имеет в своем арсенале массу возможностей для активного оздоровительного отдыха.
При этом в Швейцарии есть прекрасные возможности для того, чтобы совместить отдых на природе с познавательными экскурсиями. Для людей, которые в первый раз едут в страну, у нас есть туры «Классическая Швейцария», «Первое свидание со Швейцарией»  - они позволяют максимально полно познакомиться со страной. Очень популярны и туры, совмещающие отдых на озерах и экскурсии. Есть у нас комбинированные программы, включающие посещение нескольких альпийских стран, - например, бюджетный тур «Мечты сбываются» по Австрии, Швейцарии и Германии стоимостью всего 983 евро. Очень интересна и  групповая программа «Золотой перевал», в ходе которой туристы путешествуют по Швейцарии на панорамном поезде».
Немало в Швейцарии и необычных экскурсий, которые показывают страну с неожиданной стороны. Как правило, речь идет об одно-двухдневных турах, которые можно включить в любое путешествие. Как рассказывает г-жа Сологуб, "мы предлагаем и посещение сыроварен и виноделен, и такую экзотику, как, например, ночь в отеле, который раньше был тюрьмой, или в  одном из многочисленных альпийских замков".
При этом в бывшей тюрьме можно переночевать за сумму от 70 до 280 евро с человека - цена зависит от комфортности «камеры». Арендовать домик в национальном стиле можно за сумму от 250 евро в день. А ночь в замке Вомаркю в Невшателе обойдется туристам в 279 евро за двоих.
Анастасия Сологуб также отмечает, что делать какие-то выводы  об увеличении числа туристов в летней Швейцарии в этом сезоне пока рано, но, тем не менее, количество бронирований групповых программ уже заметно возросло. Немало при этом и самостоятельных туристов, которые бронируют лишь перелет, проживание и трансфер.
«Мы предлагаем отели любой звездности - от элитных «пятерок» до хостелов. Сейчас стабильно спрашивают гостиницы 3-4*, растет интерес и к бюджетным турам. При этом, те туристы, которые до кризиса выбирали отели 5*, и сейчас не уменьшили свои запросы», - отметила г-жа Сологуб.
Подробнее о летнем отдыхе в Швейцарии  на русском языке – на сайте Швейцарской национальной туристической корпорации (Switzerland Tourism).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72