Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 июня
В столичном турагентстве прозвучали выстрелы
Столичные СМИ выдвигают противоречивые версии ЧП, которое произошло вчера в помещении одной из турфирм, расположенной на ул. Усиевича

Противоположную информацию о криминальном происшествии, которое произошло вчера вечером  в помещении столичного турагентства, сообщают столичные СМИ.
По первой из версий, озвученной «Интерфаксом», вчера в помещение турфирмы, расположенной на ул. Усиевича (ст. метро "Сокол"), пришел один из клиентов этой компании, недовольный проведенным отдыхом. По словам источника агентства в правоохранительных органах,  «клиент пришел в компанию и стал выяснять с ее менеджером отношения. Претензии, высказанные в грубой форме, привели к конфликту, переросшему в потасовку. Во время потасовки клиент достал травматический пистолет и ранил менеджера туристического агентства».
По свидетельству агентства,  менеджер был госпитализирован, а стрелявший – задержан.
Между тем, по информации РИА "Новости", в помещении турагентства произошел обычный конфликт на бытовой почве, не связанный с взаимоотношениями между менеджерами и туристами. По утверждению агентства, которое ссылается на источник в ГУВД Москвы,  "во вторник вечером мужчина ворвался в туристическое агентство по адресу: ул. Усиевича, 18, где с помощью травматического пистолета стал выяснять вопросы с мужем своей бывшей жены. В ходе ссоры с одним из сотрудников агентства он выстрелил ему в спину из травматического пистолета. Помощь потерпевшему медики оказали на месте, мужчина от госпитализации отказался.
Стрелявший с места происшествия скрылся, в настоящее время ведутся его поиски" .
Отметим, что, согласно Яндексу, по указанному адресу находится лишь достаточно известное турагентство "Семь скакунов", в котором нашему порталу сообщили, что "вчера у них все было спокойно, никаких выстрелов не было". О наличии других турагентств в этом достаточно большом здании в "Семи скакунах" не знают.
В любом случае речь, судя по всему, в данном случае речь идет не о «войне народных мстителей против плохо работающих турфирм», как это уже преподносится рядом СМИ, а о достаточно рядовом криминальном происшествии, которое, к счастью, обошлось без жертв.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72