Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июня
Пикник на автобане
18 июля в Руре пройдет пикник на одном из важнейших автобанов Германии

Германия - страна автобанов и больших скоростей. Шоссе и многополосные дороги являются своеобразными венами и артериями, вселяющими жизнь в наши города. Но что будет, если на один день перекрыть движение по одной из крупнейших магистралей и устроить на ней...пикник? Это станет известно 18 июля 2010 в Руре.
Автобан A40/B1 является важнейшей дорогой, проходящей в Рурской области и связывающей ее крупнейшие города Дуйсбург, Оберхаузен, Мюльхайм, Эссен, Гельсенкирхен, Бохум и Дортмунд в единую метрополию. Обычно в обе стороны здесь движутся непрекращающиеся потоки автомобилей и это неудивительно - Рурская область уже давно является самым индустриально-развитым районом Германии. В течение нескольких десятилетий поток автомобилей на автобане A40/B1 ни на минуту не прекращал своего движения со средней скоростью 110 км/ч.
Но может ли этот монстр остановиться и впустить на свою территорию пешеходов?
В этом году - да! 18 июля с 11 до 17 часов транспортная артерия длиной в 60 км будет перекрыта и по всей ее длине будет установлен огромный стол со стульями, где гости смогут устроить пикник, а рядом с ними будут мирно прогуливаться пешеходы и ездить велосипедисты. Все это будет сопровождаться различными яркими выступлениями и событиями, происходящими здесь же. Удастся ли этот эксперимент? Сможет ли крупнейшая метрополия Европы задержать дыхание и остановить свой бешеный темп на целый день? Об этом мы узнаем 18 июля 2010 года. Запомните эту дату и станьте свидетелем небывалого эксперимента лично!

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72