Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июня
Новости Люцерна
Люцерн – Регион Люцернского озера со знаменитым городом Люцерн и идиллическими приозерными деревушками Веггис и Вицнау на берегах Люцернского озера на солнечном южном склоне горы Риги предлагают разнообразные варианты отдыха

Авангард является такой же неотъемлемой частью города с KKL Luzern (Культурным и деловым центром Люцерна), созданным Жаном Нувелем, как и достопримечательности, которые привлекают сюда гостей вот уже на протяжении многих веков. Музеи, театры и фестивали помогли сделать Люцерн городом культуры, где элегантно сочетаются традиции и стиль. Наслади-тесь незабываемыми экскурсиями на колесном пароходе по Люцернскому озеру, погрузитесь в естество природы в близлежащих горах и расслабьтесь в мягком климате Люцернской Ривьеры и ее ведущих оздоровительных отелей.

Музыка в Люцерне – история любви
Тема Летнего Фестиваля 2010 – «Эрос», и именно любовь стала вдохновлением при создании программы. Основной упор концерты сделают на знаменитых любовников из музыкальной истории. Клаудио Аббадо и Оркестр Люцернского Фестиваля откроют эту вечную победную песнь супружеской верности. Благодаря таким событиям, как Люцернский Фестиваль и всемирный те-левизионный фестиваль «Золотая Роза», а также менее крупным, но новаторским  мероприятиям, а именно  Фестивалю Комиксов Фуметто, Фестивалю  Blue Balls, Люцернскому фестивалю блюза, город Люцерн порадует своих гостей и местных жителей разнообразными первоклассными фестивалями на протяжении всего года и предстает перед всеми как фестивальный город Швейцарии.

Настоящий бутик – шопинг не может быть прекраснее!

Люцерн – такое красивое место для шопинга, это не просто город, это прекрасный бутик. Прогуливаясь по узким улочкам, которые плавно перетекают в просторные площади, насладитесь разнообразием магазинов и бутиков, демонстрирующих в витринах свои изысканные товары, здесь каждый обязательно найдет что-то для себя. Типично швейцарское? Эксклюзивные часы или ювелирные украшения известных брендов?  Все это здесь есть, а также модная одежда и стильные аксессуары, а если говорить о швейцарском шоколаде, вы полюбите то, что вас здесь ждет. Соберите всю свою силу в кулак в одном из многочисленных кафе или ресторанчиков и радуйтесь, что вам не придется далеко тащить все те покупки, которые успели сделать. В Люцерне все рядом, а Старый Город свободен от автомобильного транспорта. Шопинг не может быть лучше, чем здесь!

Экскурсии в Люцерне и Регионе Люцернского озера

Этот регион идеально подходит для сочетания поездки в Люцерн с экскурсией. Круиз по Люцернскому озеру, на котором существует самая активная навигация на внутреннем озере Европы, - обязательный пункт программы. Пять колесных пароходов или новый, элегантный катамаран сделают ваше путешествие незабываемым.
Экскурсия в Альпы региона, кстати, это древняя традиция. Следы этой традиции можно найти, поднимаясь на вершину Риги по самой старой горной железной дороге Европы или по самой крутой железной дороге на зубчатом колесе на Пилатус. Тем, кто хочет веселья и развлечений, рекомендуем отправиться на вершину горы Титлис на первом вращающемся подвесном кабельном подъемнике Rotair, это самая высокая гора, 3000 м над уровнем моря, в Люцерне – Регионе Люцернского озера, куда можно подняться.

Эксклюзивные экскурсии на свежем воздухе

Искрящийся солнечный свет в глубоком синем Люцернском озере, яркие всплески цвета на густых лугах биосферного заповедника ЮНЕСКО Энтлебух, крутые, массивные горные площадки и смелые козероги на горе Пилатус, мифы, переплетающиеся с историей, на старых дорогах вдоль Готтарда, атмосфера золотоискательства в регионе Напф и уникальные виды на озеро и горы на пеших маршрутах, Люцерн – Регион Люцернского озера предлагает нетронутую природу и многогранную сеть маршрутов для пеших прогулок, велосипедов и роликов.

Забота о здоровье на «Люцернской Ривьере»

Красочные приозерные деревушки Веггис и Вицнау расположены  на берегах Люцернского озера на солнечных южных склонах горы Риги. Этот прекрасный курортный регион зарекомендовал себя как лучшее место для спа-туризма и оздоровления. Пять ведущих спа-отелей имеют собственную оздоровительную философию и предлагают все необходимое для отдыха и восстанов-ления сил.  Здесь мягкий климат и многообразие средиземноморских растений, таких как пальмы, виноград, орхидеи и каштаны. Поэтому не удивительно, что этот регион часто называют «Лю-цернской Ривьерой», которой восхищались Гете, Королева Виктория, Марк Твен.
Добро пожаловать в Люцерн – Регион Люцернского озера: Город. Озеро. Горы. 
 
Фестивали и события в Люцерне и Веггисе/Вицнау/Риги - 2010 

Люцернский Фестиваль на Пасху
20 – 28 марта  2010
www.lucernefestival.ch

FUMETTO, международный фестиваль комиксов
1 – 5 мая 2010
www.fumetto.ch

Фестиваль Сальсы в гостинице Schweizerhof
14 – 15 мая 2010
www.salsafestivalluzern.ch

Швейцарская фолк-музыка: Фестиваль Heirassa
11 – 13 июня  2010
www.heirassa-festival.ch

2-й Люцернской городской фестиваль
26 июня 2010
www.luzernerfest.ch

Фестиваль Роз в Веггисе
2 – 4 июля 2010
www.rosenfest-weggis.ch

Финал кубка мира по гребле в Люцерне
9 – 11 июля 2010
www.ruderwelt-luzern.ch

Фестиваль Blue Balls
23 – 31 июля 2010
www.blueballs.ch

Люцернский Фестиваль летом
11 августа- 22 сентября 2010
www.lucernefestival.ch

Rose d’Or, мировой телефестиваль 18 – 22 сентября  2010
www.rosedor.ch

Фестиваль мировых музыкальных групп
25 сентября  –3 октября 2010
www.worldbandfestival.ch

Люцернский Марафон
31 октября  2010
www.lucernemarathon.ch

Люцернский Фестиваль блюза
5 – 14 ноября  2010
www.bluesfestival.ch

Люцернский Фестиваль у фортепьяно
22 – 28 ноября 2010
www.lucernefestival.ch

Фортепьяно вне сцены
23 – 28 ноября  2010
www.lucernefestival.ch

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72