Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 июня
Новости авиарынка
Новости авиакомпаний Emirates, Germanwings, «Уральские авиалинии», «Атлант-Союз» 

Через месяц летать из Москвы в Дубай можно будет еще роскошнее
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе авиакомпании Emirates, cо 2 июля  перевозчик начинает полеты из Дубая в Москву на новых лайнерах Airbus A340-500,  впервые в России предоставляющих туристам уникальные по комфорту каюты первого класса (на фото).
Airbus A340-500 будут осуществлять дневной рейс EK134 из Москвы и рейс EK133 из Дубая. Салон первого класса авиалайнера вмещает 12 роскошных персональных кают, стандартное оснащение которых предусматривает массажное кожаное кресло повышенной комфортности, раскладывающееся в кровать, шкаф для одежды, отдельное место для хранения багажа, туалетный столик и персональный мини-бар. Каюты также оборудованы 23-дюймовыми ЖК-мониторами и мультимедийной системой ICE, которая предоставляет выбор более чем из 600 развлекательных каналов.
В свою очередь EK132, ночной рейс Emirates из Москвы, а также EK131 из Дубая, со 2 июля будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 777-300ER, позволяющих путешественниками прекрасно выспаться и восстановить силы во время ночного полета. Так, в салонах первого и бизнес-класса пассажирские кресла легко трансформируются из вертикального в горизонтальное положение, полностью раскладываясь в удобную кровать. Кресла также оснащены пятизонной массажной системой.
Emirates выполняет рейсы из Москвы в Дубай дважды в день. В рамках специального предложения стоимость авиабилетов по маршруту Москва-Дубай-Москва составляет сейчас от 121 тыс. рублей при путешествии в салоне первого класса и от 74 тыс. рублей – в салоне бизнес-класса.
 
Вчера «Уральские авиалинии» открыли новый рейс Москва - Геленджик
С 1 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять полеты по новому южному направлению Москва – Геленджик из аэропорта Домодедово. Рейсы будут осуществляться на современном лайнере А320. Вылет из Москвы по понедельникам, вторникам и четвергам в 09.45, прибытие в Геленджик в 11.50. Вылет из Геленджика в те же дни в 13.20, прибытие в Домодедово в 15.25.
Рейс запланирован для пассажиров из столицы, а также рассчитан на трансферный поток из Новосибирска, Новокузнецка, Иркутска и Читы.
 
Авиапарк «Атлант-Союза» пополнился шестым самолетом Boeing-737-800 NG
31 мая в аэропорту  Внуково приземлился шестой самолет Boeing-737-800 Next-Generation авиакомпании «Атлант-Союз». Первый самолет этого типа пополнил парк авиакомпании 24 декабря 2008 года, а 31 мая был получен завершающий самолет в рамках лизингового контракта.
Помимо этого, ранее был заключен договор с компанией Boeing на поставку в 2011-2012 гг. четырех новых самолетов Boeing-737-800 NG. Таким образом, к 2012 году авиакомпания планирует эксплуатировать 10 воздушных судов данного типа.
В летнем сезоне 2010 года авиакомпания «Атлант-Союз» эксплуатирует самолеты Boeing-737-800 NG на чартерных и регулярных маршрутах в Агадир, Брно, Бургас, Варну, Гянджу, Душанбе, Геную, Даламан, Ираклион, Пулу, Салоники, Самарканд, Ташкент, Фергану, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и др.
 
Germanwings  увеличивает количество рейсов на Мальорку и собирается летать на Канары
Регулярно летающая в Москву  авиакомпания Germanwings объявила об увеличении количества своих рейсов на Мальорку. Бюджетный авиаперевозчик открывает дополнительный субботний рейс из аэропорта Кёльн/Бонн на один из самых популярных курортов Балеарских островов в период с середины июля до конца августа.
Будущей зимой Germanwings будет также летать из Кёльна/Бонна на  острова Тенерифе и Гран-Канария. Начало полетов запланировано на первую неделю ноября 2010 года, бронирование уже доступно на сайте  компании.
Вылет рейса Germanwings в аэропорт Las Palmas запланирован по субботам в 8:40,  в аэропорт о. Тенерифе Sur Reina Sofia по воскресеньям в 8:00. 
Напомним, что Germanwings – одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost.  В рамках летнего расписания авиакомпания предлагает полеты в более чем 75 пунктов назначения в Европе из шести базовых аэропортов – в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге, Дортмунде и Ганновере. Парк Germanwings состоит из 30 лайнеров A319.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72