Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 мая
«Асент Трэвел» заметно увеличивает перевозку на курорты Адриатики
Компания «Асент Трэвел» представила свои новые летние программы полетов из столицы и российских регионов и рассказала о многочисленных новинках на курортах Хорватии и Черногории

Как рассказала нашему порталу Мария Сайпашева, руководитель департамента Хорватии и Черногории компании, «Асент Трэвел» планирует летать из Москвы в Пулу по субботам (с 1 мая) и средам (с 16 июня). Кроме того, в этот город оператор ставит цепочки из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Казани. С 12 июня «Асент Трэвел» организовывает программу перелетов в Задар, а 29 мая отправится первый рейс из Москвы в Сплит. Вторая цепочка до этого курорта стартует 3 июня. В Дубровник «Асент Трэвел» будет летать по пятницам  и вторникам с 4 и 15 июня соответственно.
Интересно, что, кроме россиян, в этом году, по словам представителей "Асент Трэвел", активно полетят в Хорватию и туристы из Казахстана. 
 «С 24 июня каждые 10 дней самолет будет летать из Астаны в Дубровник с промежуточной посадкой в Астрахани. На направлении будет задействована авиакомпания «Эйр Дубровник». Кстати, в этом году правительство Хорватии отменило визы для жителей Казахстана. Цена авиабилета - $900 для турфирм и соответственно  $1000 - для туристов. Несмотря на такую цену перелета, туры пользуются спросом. Местные агентства рассказывали, к ним приходят клиенты и просят отправить небольшую семью – с бабушками, дедушками. В итоге выясняется, что семья – это около 25 человек, и интересуют их не семейные апартаменты, а отели 5*», - рассказала Мария Сайпашева о рынке Казахстана.
В Черногорию (Тиват) «Асент Трэвел»  летает с 1 мая по субботам, а 9 июня к этой программе добавится еще одна – по средам. Кроме того, в Тиват оператор планирует летать и из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода.
В этом году туристов ожидает и ряд новинок в отелях Хорватии. Например, все гостиницы «Плава Лагуна» 3* включили в стоимость ужина и стоимость напитков, а отель «Соль Аврора» 4* перешел на работу по системе «все включено».
А в июне этого года в Задаре хорватская компания, год назад открывшая гостинцу для семейного отдыха «Диадора» 4*, открывает спа-отель «Иадера» 5*. Если «Диадора» - идеально место для отдыха с детьми, - там есть специальные детские рестораны, детский велнес-центр, то «Иадера» будет рассчитана прежде всего на взрослую публику. Кроме того, в Шибенике  был реконструирован комплекс «Солярис».
Много в этом году новинок и в Черногории. Например, здесь были реконструированы гостиницы «Словенский пляж» и «Александр». Отель «Монтенегро» 4* перешел на работу по системе «все включено» - причем только для российского рынка.
Гостиница «Королева Монтенегро» 4* специально для клиентов «Асент Трэвел» снизила цену на пляжное обслуживание. Если для туристов других  операторов оно будет стоить 15 евро, то для тех, кто приехал в Черногорию через «Асент Трэвел», - 5 или 10 евро в зависимости от сезона.
Аквапарк гостиницы «Медитеран» 4* в этом году сделал бесплатным посещение собственного аквапарка для своих гостей. На курорте Петровац был отремонтирован отель «Палас» 3*, возможно, в ближайшее время он получит статус 4*.
При этом, по словам Марии Сайпашевой, бронирования туров в Хорватию сейчас идут очень активно, и номера в ряде гостиниц уже проданы на большую часть сезона.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72