Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

31 мая
Новости туристических регионов Испании
В Испании появились новые заповедники и объекты культурного наследия

6Є Международный Фестиваль искусств в Кастилье-и-Леоне
C 28 марта по 12 июня в Саламанке в шестой раз пройдет Международный Фестиваль искусств Кастильи-и-Леона. Фестиваль организован Советом по Культуре и Туризму Кастильи-и-Леона. В этом году на фестиваль приедут знаменитые художники, режиссеры и артисты из более чем 20 стран. В рамках фестиваля будут представлены лучшие образцы современного искусства, также на эти даты запланировано множество мероприятий, спектаклей, кинопоказов и встреч с представителями мира искусства. 
Саламанка, город-Достояние Человечества, который в 2002 году был Культурной Столицей Европы, в этом году снова соберет лучших мастеров театра, танца, литературы, кино, живописи со всего мира и превратится в арену  общения  культур  и различных видов искусства.
 
Фуэртевентура и юго-запад Оуренс - заповедники Биосферы
К 38 Заповедникам Биосферы, существующим в Испании, добавились два новых природоохранныхобъекта - Фуэртевентура и юго-запад Оуренсе. Решение об этом было принято на дняхМеждународным Советом по Программе «Человек и Биосфера».

Природный Парк Дельта дель Эбро назван отличным Европейским направлением
Премия EDEN, которая в этот раз был посвящена туризму в природоохранных зонах,и вручалась Европейским исполнительным комитетом, была присуждена ПриродномуПарку Дельта дель Эбро как Европейскому направлению превосходного уровня. За премиюборолись природоохранные зоны Испании, Чешской Республики, Нидерландов и Польши Данная инициативы призвана продвигать направления, которые находятся под защитой Новый Маршрут по крупнейшиммонастырям Монастырь Святой Пилар (Сарагоса), Монастырский ансамбль Торресьюдад (Уэска), Монтсеррат (Барселона) и Лурдес (Франция) входят в Маршрут, созданный с целью продвижения культурного достояния этих направлений. Участникам Маршрута представится возможность познакомиться с образцами религиозного наследия, а также принять участие в дополнительных мероприятиях.О значимости объектов, включенных в Маршрут, говорит количество гостей, приезжающих сюда: ежегодно эти всемирно известные монастыри посещают от 10 до 12 миллионов туристов.

Башня Геркулеса названа Достоянием Человечества
Римский Маяк, который является символом города Ла Корунья, недавно был объявлен
ЮНЕСКО Достоянием Человечества. Памятник, которому уже более 2000 лет, до сих пор
продолжает работать. Он стал сороковым в списке Достояния Испании – страны, стоящей
на втором месте после Италии по количеству объектов Всемирного Наследия.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72