Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 мая
Оператор Jazz Tour предлагает туристам венчаться на Карибах
Туроператор Jazz Tour представил агентствам свой новый турпродукт – свадебные туры  в экзотические страны Карибского бассейна

В рамках семинара, посвященного предложениям на предстоящий летний сезон по странам Карибского бассейна, менеджеры компании Jazz Tour рассказали о свадебных церемониях, которые можно провести в этом регионе, и программах для молодоженов, сообщает наш корреспондент.
По словам старшего менеджера компании Арины Мишаевой, существует несколько вариантов проведения свадебных церемоний за границей. Первый вариант – это официальное бракосочетание. «Сложность этой процедуры во многом определяется страной, в которой проводится свадьба, - говорит Арина Мишаева, - к примеру, устроить официальную свадьбу в Доминикане очень непросто, поскольку там нет российского посольства. И сертификат оттуда можно ждать до года».
Можно отпраздновать символическую свадьбу. Оформив брак в России, молодожены могут отправиться в путешествие и провести красивую церемонию на берегу моря, не тратя время на перевод и легализацию документов.
Кроме того, многие отели предлагают специальные пакеты для тех, кто отправляется в романтическое путешествие в течение месяца после свадьбы. При наличии мест отели часто дают повышение категории номера, украшают его. Стоит отметить, что свадьбу в отеле можно забронировать только при одновременном бронировании пакета с проживанием. При этом некоторые отели берутся организовать саму церемонию бесплатно, в случае если бронируется проживание для определенного числе гостей (к примеру, в отелях цепочки Paradisus на Кубе при бронировании от 17 гостей на 6 ночей).
«Сначала клиенты в основном запрашивают официальное бракосочетание. Однако в процессе организации, когда мы объясняем им, с какими трудностями придется столкнуться и во сколько это обойдется, многие отказываются, расписываются в России, а во время путешествия проводят неофициальную церемонию, - рассказала Арина Мишаева. - Однако для тех, кто готов преодолеть препятствия, мы предоставляем полное сопровождение и помощь в оформлении документов».
Свадебную церемонию можно организовать в США и странах Европы, однако регион Карибского бассейна выгодно отличается наличием прекрасной инфраструктурой для таких мероприятий. Свадьбу можно организовать почти в каждом отеле. К тому же регион отличается наличием большого количества отелей только для пар. В них не допускаются одиночные путешественники или семьи с детьми, а дизайн интерьеров создает романтическую атмосферу. К примеру, цепочка отелей Sandals специализируется на романтическом отдыхе. В частности, Sandals Royal Hicacos на Кубе оформлен в «морском» стиле и предлагает три варианта свадебных пакетов. Несколько разновидностей праздников для пар предлагают отели Paradisus на Кубе и в Доминикане. Здесь можно провести настоящую luxury-церемонию с услугами нотариуса, персональным координатором или же просто медовый месяц.
В стандартный «свадебный» пакет входит декорированная зона проведения церемонии: в свадебной беседке газебо или у алтаря у моря, букет невесты, шампанское, свадебный торт, фотография, музыкальное сопровождение, романтический ужин. Стоимость стандартной неофициальной церемонии в среднем $500-700, но может достигать нескольких тысяч долларов за счет дополнительных услуг. Стоит отметить также, что официальная регистрация брака в среднем на $1000 дороже аналогичной символической церемонии.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72