Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 мая
«Интурист» будет управлять отелем Maxim Resort Hotel 5* в Кемере
Наш портал выяснил подробности получения в управление компанией «Интурист Отель Групп» пятизвездочной гостиницы на турецком курорте Кемер

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе ВАО «Интурист»,  холдинг  получил в управление  отель Maxim Resort Hotel 5* (на фото), который расположен в одном километре от центра турецкого курорта Кемер. Управление отелем будет осуществлять дочерняя компания ВАО «Интурист» - гостиничный оператор «Интурист Отель Групп». В настоящий момент этот оператор уже управляет гостиничными объектами в России (Москва, Нижний Новгород, Петрозаводск, Углич, Ростов Великий, Уфа, Липецкая область, Республика Алтай) и за рубежом (Чехия, Италия, Латвия, Турция).
Как рассказали нам в компании,   Maxim Resort Hotel был открыт  в  2005 году, а его последняя реновация была проведена в 2009 году. Maxim Resort Hotel насчитывает 310 номеров категории Standart Rooms, Family Rooms,  Suites, Corner Suites, Disabled Rooms, King Suite и предлагает гостям услуги четырех ресторанов и шести баров, велнес-центр, фитнес-центр, сауну, турецкую баню, массаж, бильярд, боулинг, два бассейна, водные горки,  а также разнообразные возможности для детского отдыха - маленький бассейн, мини-дискотеку, детский клуб. Для проведения деловых встреч и конференций клиентам  предоставляются конференц-зал на 600 человек и три переговорные комнаты. В 500 метрах от отеля расположены две крупные дискотеки, центральная  торговая аллея города, причал для яхт.
Как отметил президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов, «Maxim Resort Hotel – один из наиболее оптимальных по соотношению цена-качество пятизвездочных турецких отелей. Согласно нашим прогнозам, турецкое направление в этом летнем сезоне значительно укрепит свои позиции на российском туристическом рынке. Контроль номерного фонда одной самых популярных у российских туристов гостиниц позволит нам гарантировать  своим клиентам высокое качество сервиса».
Пресс-секретарь ВАО «Интурист» Юлия Крылова пояснила нашему порталу, что отель взят «Интуристом» в управление сроком на пять лет. По ее словам, «отель будет широко представлен на европейских рынках. На российском рынке, помимо «НТК Интурист», который имеет эксклюзив на этот отель, права на продажу даны еще одному туроператору».
Судя по тому, что сейчас отель активно предлагается на сайте компании Coral Travel, можно достаточно уверенно предположить, что речь идет именно об этом операторе.
В то же время в компании Capital Tour нашему порталу сообщили, что ранее также работали с этим отелем, на затем сотрудничество прекратилось. "Мы уже не продаем этот отель. Дело в том, что с гостиницей у нас не сложились отношения, и мы исключили ее из своего ассортимента. Выбор гостиниц в этом регионе очень велик, а Maxim Resort Hotel - это  стандартная "пятерка", таких гостиниц с аналогичным размещением, типом питания и расположением очень много. Например, Kemer Resort Hotel 5*", - рассказал нам Антон Абрамов, директор департамента Турции, Египта, Туниса и Марокко Capital Tour.
Отметим также, что в последнее время российские туроператоры различного уровня все активнее выходят на зарубежный гостиничный рынок.  К примеру,  в начале апреля глава компании Intercentre Group Travel Company Олег Туманов рассказал нашему порталу о покупке его компанией  двух берлинских отелей, один из которых – бутик-отель Askanischer Hof.
 /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72