Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 мая
Индонезия открывает турофис в России
Туроператоры надеются, что благодаря помощи нового индонезийского турофиса  поток россиян на остров Бали вырастет на 30%

Как стало известно нашему порталу, Министерство культуры и туризма Республики Индонезия и Управление по туризму Индонезии VITO (Visit Indonesia Tourism Promotion Office) объявили о расширении присутствия на международном рынке и открытии своего офиса в России.
Интересы Управления по туризму Индонезии на территории России будет представлять компания Aviareps AG. В ближайшее время Министерство культуры и туризма Индонезии планирует приступить к реализации программы Visit Indonesia - серии культурных мероприятий и событий, интересных для иностранных туристов.
Заметим, что в 2008 году больше 6 млн туристов посетили Индонезию. При этом Россия наряду с Австралией и Китаем является стратегически важными  рынком для Индонезии.
Г-н И Где Питана, директор по международному продвижению Министерства культуры и туризма Республики Индонезия, отметил в этой связи: «С помощью усилий и опыта компании Aviareps мы планируем повысить узнаваемость Индонезии как туристского направления и увеличить количество туристов из России».
Как рассказала нашему порталу Виктория Мукранова, PR-менеджер компании Aviareps, программа продвижения Индонезии в России сейчас разрабатывается, бюджет ее еще не определен, но информация об этом появится уже в ближайшее время.
«Индонезии не хватает информационной поддержки - сейчас продвижением страны занимаются туроператоры, которые берут большие блоки мест на рейсах. Думаю, за год, если рекламой займется само государство - появятся рекламные щиты, информация в сети, -  поток сможет вырасти примерно на 30% . Хороший пример - Малайзия, которая сейчас очень активно продвигает себя на российском рынке», - отметил в беседе с нами Тимофей Кашейкин, генеральный директор компании «Континенталь АГ».
В свою очередь Елена Попкова, начальник отдела Юго-восточной Азии компании  ITM Group, рассказала в интервью нашему порталу:  «Сейчас сложилась достаточно непростая ситуация по продаже туров на дальнемагистральные направления. И поддержка была бы нам очень полезна. Нужно донести до туристов, что Бали - это одно из лучших направлений в Юго-восточной Азии, где есть очень достойные отели, прекрасная природа, интересная экскурсионная программа - любой турист найдет на Бали то, что ему понравится».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72