Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 мая
Costa Cruises «русифицирует» свои круизные лайнеры
О новом подходе к российскому рынку было рассказано в ходе вчерашней пресс-конференции круизной компании Costa Cruises

19 мая в столичном отеле “Савой" состоялась совместная презентация круизных программ компаний «Инфлот Круз энд Фэрри» и Costa Cruises. Перед агентами выступили директор департамента продаж Анджело Капурро и менеджер по продажам на "новых рынках" компании Costa Алессандро Боттаро. Они рассказали, что сегодня Costa Cruises, которая  была создана более 60 лет назад и  является частью холдинга Carnival,  стала пятой по величине круизной компанией в мире.
На сегодня  флот компании состоит из 14 лайнеров, еще два судна будут спущены на воду в ближайшее время. Помимо компании Costa, в холдинг Costa Group входят компании Aida и Ibero Cruceros. Планируется, что до 2012 года его флот будет состоять из 29 лайнеров.
В 2008 году компанией Costa Cruises было перевезено 1,2 млн пассажиров. Для сравнения, в 2000 году – всего 400 тыс. человек. Ожидается, что в этом году услугами компании воспользуются 1,5 млн путешественников.
Все лайнеры, которые были недавно спущены на воду или сойдут со стапелей в ближайшее время, были построены на судоверфях Италии. Важно и то, что весь персонал компании проходит обучение в собственных школах Costa Cruises в течение шести месяцев.
В последнее время компания стала уделять еще больше внимания российскому рынку, который показывает устойчивые тенденции к росту. Так, в этом году меню и программы дня на русском языке будут предложены на борту всех лайнеров Costa Cruises. Кроме того, на семи лайнерах компании будут постоянно работать русскоязычные координаторы, которые помогут туристам в решении любых проблем. Еще один шаг навстречу нашему рынку – экскурсии на русском языке, которые компания предложит на борту четырех лайнеров. Их стоимость будет аналогична стоимости этих экскурсий для англоговорящих туристов.
Что касается портрета россиян, чаще всего выбирающих круизы с Costa Cruises, то в 82% случаев это люди моложе 54 лет. 16% наших соотечественников возвращаются на лайнеры компании вновь. Примерно 79% россиян склонны рекомендовать круизы от Costa Cruises своим друзьям. Всего же отдыхом с этой компанией остаются довольны 95% наших соотечественников.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72