Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 мая
Бывший гендиректор Anex Tour возглавил турецкое направление «Натали Турс»
По словам нового руководителя турецкого направления «Натали Турс» Этема Алтынела, в этом году оператор отправит в Турцию на 40% больше туристов, чем в прошлом сезоне

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе оператора, турецкое направление «Натали Турс» возглавил опытный специалист  Этем Алтынел. Он начинал работу на российском туррынке в 1994 году в компании «Тройка», а затем перешел в Anex Tour, где проработал несколько лет в должности генерального директора.
Как сообщили в компании, в этом году «Натали Турс» усилила свои позиции на курортах Турции, расширив полетную программу и сделав ставку на высокое качество и доступные цены при формировании турпродукта. Этем Алтынел рассказал об этом на выездной конференции для российских турагентств, организованной «Натали Турс» совместно с принимающими компаниями.
«В первую очередь, мы провели серьезную работу над качеством нашего турпродукта, взяв номера на гарантии в отелях и исключив тем самым возможность овербукинга, - отметил Этем Алтынел. – Кроме того, мы пересмотрели ассортимент размещения, сделав при этом ставку на самые востребованные у туристов отели». Среди них -  отели высокого класса, входящие в цепочки Papillon, Paloma, Limak и т.д. и гостиницы, предоставляющие оптимальное сочетание цены и качества (Daima 5* и Marco Polo 5* в Кемере, Rubi 5* и Lonicera 4* в Алании), популярные у молодежи и семей с детьми.
Также «Натали Турс» изменила ценовую политику на турецком направлении - так, в этом году на нем работает тариф Pronto, предоставляющий значительные скидки при бронировании тура более чем за 40 дней, и тариф «специальный», действующий при бронировании до 39 дней включительно. Эти тарифы распространяются на базовые отели туроператора, в которых «Натали Турс» имеет гарантированные номера. «Уже сейчас в сотрудничестве с  принимающими компаниями мы предлагаем туристам более привлекательные, по сравнению с прошлогодними, цены», -  сообщил Этем Алтынел.
Также  расширена и полетная программа: в этом сезоне «Натали Турс» предлагает туры с вылетом из 16 городов - Москвы, Екатеринбурга, Волгограда, Сыктывкара, Казани, Сургута, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Минска, Омска, Перми, Самары, Тюмени, Челябинска и Санкт-Петербурга.
По словам Этема Алтынела,  «Натали Турс» планирует отправить на отдых в Турцию этим летом на  40% больше туристов, чем в прошлом году.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72