Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 мая
BSI Group объявил о выходе на хорватское направление
В этом сезоне оператор BSI Group намерен отправить в Хорватию, и прежде всего на полуостров Истрия, не менее 1 тыс. туристов

18 мая в столичной гостинице «Националь» состоялась презентация, посвященная выходу на хорватское направление компании BSI Group.
Перед агентами и представителями СМИ выступили заместитель генерального директора компании BSI Group Екатерина Никитина (на фото) и директор Национального туристического офиса Хорватии Младен Фалкони.
 По словам г-на Фалкони, в этом сезоне турофис Хорватии сделает упор на продвижение отдыха на островах Адриатики. В частности, для агентств будут организованы специальные рекламные туры на яхтах, которые позволят увидеть главные достопримечательности страны в новом ракурсе.
Кроме того, активно продолжится рекламная кампания Дубровника. Младен Фалкони отметил, что сегодня этот древний город занимает второе по популярности место среди курортов Европы. На первом месте традиционно находится Венеция, которую ежегодно посещают около 4 млн туристов, Дубровник пока принимает около 2 млн путешественников.
Затем слово взяла Екатерина Никитина. Она рассказала, что в этом сезоне оператор планирует отправить на отдых в Хорватию около одной тысячи россиян. «Для первого сезона это хорошая цифра», - подчеркнула она. Полеты BSI Group будут выполняться на бортах авиакомпании «Трансаэро». Частота полетов по маршруту Москва - Пула - Москва – еженедельно по субботам с 15 мая по 25 сентября 2010 г. и по средам с 16 июня по 8 сентября.
В свою очередь, директор по продажам и маркетингу в России и странах СНГ гостиничной цепочки Maistra Hotels & Resorts Микаэль Даниэлян представил возможности для комфортного отдыха на полуострове Истрия. Эта цепочка является одним из главных партнеров BSI Group на хорватском направлении и подходит как взыскательным клиентам, так и туристам среднего достатка, отдыхающим семьей.
Именно Истрия, по словам директора департамента «Выезд за рубеж» компании BSI Group Ольги Волковой, является местом «туристического десанта» компании  в 2010 году. «Здесь самые чистые пляжи. Все лето здесь держится комфортная температура воздуха, что позволяет приехать и семьям с маленькими детьми, и пожилым людям, а также богатый выбор отелей. Также нужно отметить близость к Истрии Венеции, куда BSI Group организует экскурсии и помогает в оформлении краткосрочной визы на время экскурсии»,  - отметила г-жа Волкова.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72