Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 мая
«Джет Тревел» увеличивает объем перевозки в Тоскану в три раза
Этим летом "Джет Тревел" поставит длинные цепочки на Гроссето из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону, и рассчитывет перевезти на этих рейсах около трех тыс. туристов

Пресс-конференция, посвященная лентим чартерным программам оператора "Джет Тревел", прошла вчера в столичном офисе ЭНИТ. В ней приняли участие заместитель генерального директора «Джет Тревел» Максим Приставко, коммерческий директор компании Лариса Смирнова и директор по продвижению турпродукта Татьяна Коршунова (на фото).
Как было рассказано в ходе встречи, в Гроссето оператор планирует летать из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Самая длинная цепочка из столицы – с 6 июня по 18 сентября. Вылеты из Петербурга и Ростова начнутся на три недели позже – с 26 июня, закончатся эти  программы, так же как и московская, – 18 сентября.
Первые вылеты из Москвы – короткая цепочка – состоялись на майские праздники. Кроме того, «Джет Тревел» предлагает туры в Тоскану на базе регулярного авиаперелета в Пизу из Москвы и Санкт-Петербурга.
Как отметил Максим Приставко, первый чартер в Тоскану в город Пиза состоялся четыре года назад. «Программа стартовала удачно, даже несмотря на то, что Тоскана – далеко не дешевое направление. Поэтому мы решили расширить свое присутствие в этом регионе. В прошлом году компания подняла первый чартер в Гроссето. Рейсы оказались настолько востребованными, что даже в кризис нам пришлось ставить дополнительные борта», - пояснил он.
В этом году, по словам Ларисы Смирновой, количество кресел на направлении будет увеличено примерно в три раза – и за счет более длительных цепочек, и за счет расширения географии вылетов. Так, цепочка из Ростова-на-Дону будет поднята впервые. Всего за сезон оператор рассчитывает перевезти в Гроссето 3 тыс. человек. Кроме того, оператор планирует продолжить свое сотрудничество с авиакомпанией Wind Jet, которая с 5 июня начнет полеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Пизу.
Как отметила Лариса Смирнова, бронирования Италии сейчас идут очень активно, радует и глубина продаж. Что интересно, в этом сезоне большим успехом у туристов пользуются не стандартные 7-14-дневные программы, а туры длительностью три-четыре недели.
В целом же, несмотря на репутацию Тосканы как дорого направления, стоимость туров  на более экономичный юг региона начинается от 399 евро (апартаменты) и 599 евро (отели). В то же время на севере Тосканы можно найти гостиницы, которые только за пляжный сервис берут 350 евро в сутки. При этом, как отметила Лариса Смирнова, Тоскана пользуется успехом у самих итальянцев, так что то число мест в отелях, удалось получить на это лето оператору, можно назвать эксклюзивом.
Помимо самого проживания, оператор предлагает 10  однодневных туров в Рим, Флоренцию, Пизу, Сиену и др., а также посещение парка черепах, этрусского города Популония, аквапарка города Фоллоника, острова Эльба. Любителям музыки будут интересны фестивали, которые проводятся в Тоскане, связанной с композитором Джакомо Пуччини. Осенью этого года «Джет Тревел» проведет в Тоскане и  собственный Fashion Festival, на который приедут примерно 60 представителей лучших агентств оператора.
При этом  и зимой в Тоскане туристам также есть чем заняться туристам. Например, по словам Татьяны Коршуновой, Виареджо считается вторым в Италии после Венеции городом карнавалов.  В Тоскане даже есть возможность покататься на горных лыжах, правда, такой вид отдыха будет, скорее всего, интересен новичкам, так как перепады высот здесь небольшие.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72