Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 мая
Новости гостиничного рынка
Новости компаний The Rezidor Hotel Group, Sani Hotels, Kempinski

Rezidor будет управлять крупнейшей в странах Балтии гостиничной сетью
Десять гостиниц сети Reval Hotel на 2367 номеров, принадлежащей норвежской компании Linstow, дополнят сеть гостиниц Rezidor, сообщили нам в пресс-службе The Rezidor Hotel Group.
Компания подписала  соглашение с норвежским гостиничным девелопером, компанией Linstow об управлении десятью гостиницами сети Reval Hotels в странах Балтии и России. В соответствии с соглашением, вступающим в силу 1 июня, Rezidor будет управлять тремя гостиницами в Риге, двумя - в Таллине, двумя - в Вильнюсе и по одной - в Каунасе, Клайпеде и Санкт-Петербурге. В результате сделки шесть гостиниц Reval сменят название на Radisson Blu, а четыре  гостиницы - на Park Inn.
Rezidor  также откроет региональный офис компании в Риге, который будет обеспечивать руководство и поддержку отелей компании, в то время как Linstow останется владельцем и девелопером отелей. Смена гостиничного оператора не скажется на сотрудниках отелей - 1200 работников останутся на своих местах, неизменными останутся также условия трудового соглашения, размер заработной платы и взаимоотношения между членами коллектива. Ценовая политика для постояльцев останется по-прежнему гибкой. Условия для корпоративных клиентов не изменятся, а члены программы Reval Hotels First Client смогут стать участниками и воспользоваться всеми возможностями глобальной программы лояльности Rezidor.

Компания Sani Hotels объявила о скидках в наступившем сезоне
В  этом туристическом сезоне компания Sani  вновь предлагает провести отдых на роскошном курорте Sani Resort на  полуострове Халкидики, воспользовавшись эксклюзивным специальным предложением.
Это предложение действует для клиентов всех туроператоров и предлагает забронировать проживание в пятизвездочных отелях со скидкой:
Sani Beach Hotel & Spa:
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 7 июля до 4 августа
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 27 августа до 7 октября
Скидка 30% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 8 октября до 31 октября
Sani Beach Club & Spa:
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 7 июля по 4 августа
Скидка 10%  на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 27 августа по 7 октября
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 8 октября по 31 октября
Porto Sani Village & Spa:
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 1 октября по 31 октября, и upgrade до полупансиона
 Sani Asterias Suites:
Скидка 10% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 27 августа по 30 сентября
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 1 октября по 31 октября
Oceania Club & Spa: 
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 7 июля по 27 августа, и upgrade со стандартного номера с видом на море до джуниор- сьют с видом на море
Скидка 20% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 27 августа по 7 октября
Скидка 30% на проживание во всех категориях номеров, действующая на период с 8 октября по 31 октября
Более подробную информацию об отелях сети можно получить на сайтах  www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, а также по тел. (495) 629-3838, e-mail: moscow@saniresort.gr

Kempinski расширяет свое присутствие в Дубае
Как сообщили нам в пресс-службе компании,  Kempinski будет управлять своим вторым гостинично-курортным комплексом в Дубае – в него войдут отель 5* и резиденции на берегу острова Палм Джумейра. Компания-собственник EPG Hotels & Resorts и Kempinski  завершают последние штрихи перед открытием комплекса «Кемпински Палм Джумейра», которое запланировано на сентябрь этого года.
Отель и резиденции «Кемпински Палм Джумейра» станет вторым подобным проектом для Kempinski на Ближнем Востоке - в ноябре 2009 года группа также объявила о своем проекте отеля и резиденций в Дохе.
Рето Виттвер, президент группы отелей Kempinski, отмечает: «Наша компания одной из первых заявила о своих амбициозных планах на острове Палм Джумейра. Последовавшие за нами проекты привлекли к региону еще большее внимание инвесторов и туристов, что будет способствовать его наиболее активному развитию».
Расположенные на искусственно созданном знаменитом острове Палм Джумейра отель и резиденции предложат гостям 244 роскошных  номера «люкс», а также пентхаусы и виллы. На прилегающей к комплексу прибрежной зоне расположатся живописные сады площадью пять акров, пятисотметровый частный пляж с белым песком, открытый плавательный бассейн площадью 1200 кв.м, просторный фитнес-центр, спа-центр и детский клуб.
Напомним, что у Kempinski уже есть отель в центре Дубая, а в 2011 году откроется  и отель «Эмеральд Палас Кемпински Палм Джумейра Дубай».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72