Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 мая
«Асент Трэвел» позвал в горы
По традиции ведущий российский горнолыжный туроператор провел в Альпах на стыке зимнего и летнего сезонов фестиваль SkiFest. На этот раз на австрийском курорте Капрун

Идея проведения фестивалей SkiFest родилась у председателя совета директоров ГК «Асент Трэвел» Бориса Бурыкина несколько лет назад во время майских каникул в Австрии. Было решено объединить в одной майской программе зимние и летние виды активного отдыха - горные лыжи, сноуборд, футбол, рафтинг, горный велосипед. А к этому добавить соревнования и насыщенную экскурсионную и музыкальную программу.
Уже первый SkiFest, прошедший в 2007 году в австрийском Майрхофене, собрал больше 100 участников и стал ярким событием. За этим последовали фестивали в тирольском Зельдене, французском Шамони и теперь в Капруне в Зальцбургерленде.
Закрыть горнолыжный сезон на леднике Китцштайнхорн собрались около 200 человек из различных городов России, Украины, Балтии. Программа SkiFest была насыщена до предела – катание и соревнования по горным лыжам и сноуборду на леднике, ски-тесты новых моделей лыж Fischer, турниры по футболу, пляжному волейболу, поездки на велосипедах вокруг озера Целлер, полеты на параплане, экскурсии в Цель-ам-Зее, Зальцбург и Мюнхен. А по вечерам зажигательные концерты известных российских музыкантов Алексея Кортнева, Алексея Иващенко и Вячеслава Малежика. Площадками для их концертов и дискотек становились самые необычные места – ледник Китцштайнхорн, пивоварня Stiegel, самый популярный в Капруне Baum Bar, старинный замок Burg Kaprun.
Пять дней праздника, подаренного «Асент Трэвел», пролетели незаметно. Победители соревнований увезли домой награды и подарки, а все без исключения участники - яркие впечатления от праздника и активного отдыха в горах Австрии.
Как объявил на закрытии SkiFest-2010 Борис Бурыкин, cледующий фестиваль пройдет в итальянском альпийском регионе Валле -’Аоста, на курорте Червиния под пиком Маттерхорн. Но до этого, по его словам, поклонников гор ждет еще одна новинка от «Асент Трэвел» - фестиваль, посвященный открытию горнолыжного сезона, который состоится в Австрии в начале декабря этого года.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72