Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 мая
Результаты от вулкана: в Будапеште отменено 1500 рейсов
С того момента как воздушный трафик был восстановлен, аэропорт Будапешта составил статистику и подсчитал потери от извержения исландского вулкана

Воздушное сообщение было парализовано в Венгрии на 4 дня, в связи с этим миллиарды форинтов были потеряны авиакомпаниями. Хотя и воздушное пространство было открыто 20 апреля, много перевозчиков могли только восстановить свои полеты к 23 апреля. В общей сложности 1500 рейсов были отменены только в одном Будапеште, нарушив планы десятки тысяч пассажиров, среди них были и возможно менее сотни, а возможно и даже более россиян.  

Malйv: цены падают, а пассажиры прибавляются
В первом квартале 2010 года национальный венгерский авиаперевозчик сделал вывод, что результаты от работы оказались лучше, чем планировалось, несмотря на расходы, понижение тарифов и изменения в условиях авиасообщений.
Первые три месяца текущего года показали, что авиакомпания в этом году потратила на 3,3 миллиарда форинтов (около 12 млн. евро) меньше, чем в те же месяцы прошлого года. Этому способствовали несколько реформ, в том числе сокращение старого авиапарка, его замена, сокращение некоторых рейсов и учащение других, более окупаемых, а также сокращение персонала и закрытие некоторых офисов авиакомпании за рубежом. В итоге сэкономлено 485 млн форинтов (около 2 млн. евро).
В дальнейшем Malev планирует увеличить на 6.1% загрузки своих рейсов, что означает дополнительные 45.000 авиапассажиров. 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72